Оренбург
Курс ЦБ РФ
USD 69.8104
EUR 81.0289
KZT 0.1636
CNY 1.09188

Слушать Подглядывать

Регистрация, Забыли пароль?

Сделать стартовой
Орск Новотроицк Гай 18+


Другие новости в разделе: Оренбург

Просмотров 1568 | Обсудить

1 октября 2021 12:10 Фото

Уральская Сталь стала лауреатом премии РЖД за лидерство в цифровизации

Переход на неё начался около 15 лет назад

Уральская Сталь (входит в компанию «Металлоинвест») вновь стала лауреатом премии «Партнёр года», учреждённой компанией «Российские железные дороги». Предприятие награждено за лидерство в области цифровизации среди крупнейших грузоотправителей восточного Оренбуржья.

На предприятиях Металлоинвеста реализуется масштабная программа цифровизации. Внедрение современных решений позволяет в том числе оперативно обрабатывать большое количество данных, более гибко и эффективно управлять бизнес-процессами и выстраивать долгосрочные продуктивные взаимоотношения с партнёрами.

В управлении железнодорожного транспорта и управлении организации железнодорожных перевозок Уральской Cтали переход на цифровые сервисы начался около 15 лет назад. Комбинат одним из первых перешёл на отправку продукции по электронным перевозочным документам. В электронный формат переведены почти все железнодорожные первичные учётные документы, что позволило отказаться от бумажных архивов. Благодаря наличию автоматизированной системы оперативного диспетчерского управления транспортной логистики стало возможным подключение к автоматизированной системе РЖД – ЭТРАН.

Среди применяемых цифровых решений сотрудничества с РЖД: активное использование нового сервиса «Личный кабинет» в мобильных приложениях с возможностью суточного клиентского планирования погрузки, системы мониторинга бесперебойного транспортного обеспечения, электронных уведомлений о завершении грузовых операций и многое другое.

Присуждение данной премии — высокая оценка усилий Уральской Стали в направлении цифровизации процессов. Награда была вручена представителям Уральской Стали в рамках форума, посвящённого 25-летию центра фирменного транспортного обслуживания РЖД.




Служба информации «ТРК Евразия»



Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Orki.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.

Правила комментирования