Оренбург
Курс ЦБ РФ
USD 69.8104
EUR 81.0289
KZT 0.1636
CNY 1.09188

Слушать Подглядывать

Регистрация, Забыли пароль?

Сделать стартовой
Орск Новотроицк Гай 18+


Другие новости в разделе: Оренбург

Просмотров 2416 | Обсудить

6 мая 2021 18:08 Фото

Всего 15 минут потребовалось на эвакуацию персонала и ликвидацию условного возгорания в Заводоуправлении

Уральская Сталь успешно провела противопожарные учения

Уральская Сталь (входит в компанию «Металлоинвест») провела плановую отработку готовности персонала к эвакуации и ликвидации условного пожара в здании Заводоуправления. Мероприятие прошло в рамках месячника пожарной безопасности.

Учение было нацелено на отработку оперативного оповещения, эвакуацию персонала АТК с использованием средств индивидуальной защиты, а также на совершенствование слаженности действий служб постоянной готовности при локализации и ликвидации возгорания, поиске и спасении пострадавших с высотного объекта. В нём приняли участие специалисты отдела по ГО и ЧС, дирекций по производству и безопасности, управления охраны труда и промышленной безопасности, газоспасательной станции и огнеборцы Промгазсервиса, сотрудники Уральского Стража и скорой медицинской помощи.

«Благодаря систематическому проведению подобных плановых противопожарных тренировок в этот раз на оповещение, эвакуацию персонала, прибытие ПЧ и тушение учебного пожара в здании Заводоуправления комбината потребовалось всего 15 минут. Это хороший показатель, который зафиксировали проверяющие, — отметил главный специалист по гражданской защите – начальник отдела ГО и ЧС Уральской Стали Антон Буданов. — В  случае возникновения реальной угрозы это поможет избежать жертв и материально-технических потерь».

На Уральской Стали и других комбинатах Металлоинвеста подобные тренировки по совершенствованию практических навыков реагирования и ликвидации возможных возгораний в зданиях с массовым пребыванием работников проходят дважды в год.




Служба информации ТРК «Евразия».



Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Orki.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.

Правила комментирования