Оренбург
Курс ЦБ РФ
USD 69.8104
EUR 81.0289
KZT 0.1636
CNY 1.09188

Слушать Подглядывать

Регистрация, Забыли пароль?

Сделать стартовой
Орск Новотроицк Гай 18+


Другие новости в разделе: Оренбург

Просмотров 1305 | Обсудить

4 мая 2021 17:34

Депутаты от Уральской Стали рассказали Ильдару Искакову, что волнует новотройчан

Компания «Металлоинвест» поможет изменить город к лучшему

Управляющий директор Уральской Стали Ильдар Искаков провёл рабочую встречу с металлургами, представляющими интересы новотройчан в городском Совете депутатов.

В горсовете этого созыва от Уральской Стали выступает 8 депутатов. Это округа №1, 2, 8, 10, 13, 14, 15, 19, 22. У каждого Ильдар Фаритович поинтересовался, как ведётся работа с населением, с какими вопросами обращаются жители.

Оказалось, что проблемы, волнующие новотройчан на каждом избирательном участке, схожи. В первую очередь это состояние придомовых территорий, асфальтового покрытия, отсутствие мест отдыха, лавочек и урн во дворах, уличного освещения, газонов и их ограждений. Проблема не вывоза мусора региональным оператором — так же актуальна для всего города.

«Мусор — одна из самых болезненных городских тем города, — отметил управляющий директор АО «Уральская Сталь» Ильдар Искаков. — Мы должны оказывать давление на мусорного оператора, при этом активно работая в направлении повышения экологической культуры населения». 

В ходе этой встречи от Антона Казаева, начальника цеха ремонта и сборки оборудования АО «Уральская Сталь», совмещающего работу на двух избирательных округах, поступило предложение о повышении депутатского фонда, которого народным избранникам сегодня не хватает на выполнение наказов. В частности, речь шла о ремонтах детских садов, площадок и школ.

«Мы должны смотреть на реальные нужды образовательных учреждений, и каждый год ремонтировать хотя бы по одному детскому садику или школе, включая их в приоритетном порядке в программу социально-экономического партнёрства с администрацией Новотроицка и правительством Оренбургской области. Поэтому подготовьте свои предложения для включения их в СЭП — будем менять город к лучшему с помощью Уральской Стали и компании «Металлоинвест», — поддержал инициативу Ильдар Искаков».

 




Служба информации «ТРК Евразия»



Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Orki.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.

Правила комментирования