Оренбург
Курс ЦБ РФ
USD 73.9968
EUR 89.6249
KZT 0.1726
CNY 1.14989

Слушать Подглядывать

Регистрация, Забыли пароль?

Сделать стартовой
Орск Новотроицк Гай 18+


Другие новости в разделе: Оренбург

Просмотров 1194 | Обсудить

27 апреля 2021 18:03 Фото

Международный турнир по волейболу принял Новотроицк при поддержке Металлоинвеста

12 команд сразились в отремонтированной спортшколе

XXI Международный турнир по волейболу, посвящённый памяти директора ОХМК (ныне Уральская Сталь, входит в компанию «Металлоинвест») Виктора Григорьевича Некрасова, прошёл в Новотроицке при поддержке компании «Металлоинвест».

На площадке спортивной школы №1 за лидерство боролись 12 команд юных волейболисток из Новотроицка, Саратова, Волгограда, Ижевска, Пензы, Екатеринбурга, Челябинска, Нижнего Новгорода, Астрахани, Омска, Самары и Уфы.

По итогам 4-дневных соревнований победу одержали волейболистки из Нижнего Новгорода. 2 место заняла команда Ижевска, «бронза» — у спортсменок из Челябинска. Лучших игроков турнира отметили в отдельных номинациях: лучший доигровщик, лучший либеро, лучший диагональный, лучший связующий, лучший нападающий. Победители и призёры получили грамоты, медали и ценные подарки.

Турнир прошёл на площадке новотроицкой спортивной школы №1, в которой в прошлом году завершился капитальный ремонт. На обновление здания 1970-го года постройки в рамках социально-экономического партнёрства администрации города, правительства Оренбургской области и компании «Металлоинвест» было направлено более 28 млн рублей. Проведённые работы не только обеспечили юным спортсменам комфортные условия для тренировок, но создали для города возможность принимать на своей территории соревнования любого уровня.

Отметим, что популяризация спорта и здорового образа жизни среди молодёжи является одним из приоритетов деятельности Металлоинвеста, нацеленной на развитие городов присутствия компании.




Служба информации ТРК «Евразия».



Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Orki.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.

Правила комментирования