Оренбург
Курс ЦБ РФ
USD 63.7705
EUR 72.59
KZT 0.1685
CNY 9.50989

Слушать Подглядывать

Регистрация, Забыли пароль?

Сделать стартовой
Орск Новотроицк Гай 18+


Другие новости в разделе: Региональные новости

Просмотров 5005 | Обсудить

21 марта 2013 13:25

Подумал, подумал и передумал

Депутат Насыбуллин ещё поработает для народа

4 марта на следующий день после того, как на выборах главы администрации в Адамовском районе Оренбургской области с большим преимуществом победу одержал опальный Сергей Явкин, депутат Законодательного собрания Ильдар Насыбуллин написал заявление о сложении полномочий народного избранника, поскольку, как он выразился, не хочет брать на себя ответственность за развал района, который произойдёт с переизбранием Явкина.

Реакция на заявление Насыбуллина последовала практически сразу. В Законодательное собрание на имя председателя Сергея Грачева поступило коллективное письмо из Кваркенского района в поддержку депутата. Народ попросил власть вмешаться в процесс недопущения сложения полномочий Ильдара Насыбуллина, поскольку, сказано было в обращении, жители Кваркено считают действия депутата преждевременными и необоснованными.

Нам стало известно, что коллеги Насыбуллина придерживаются точно такого же мнения. На  недавнем Президиуме регионального Политсовета «Единой России» они высказались против  сложения полномочий и настойчиво предложили Ильдару Ирмутовичу не устраняться от политической борьбы. Говоря простым языком, руководство областного «Едра» посоветовало Насыбуллину не заниматься ерундой, а работать в интересах людей, отдавших за него свои голоса. Депутат, конечно же, прислушался к мнению товарищей и передумал уходить.

Для справки: И.И. Насыбуллин избран депутатом Законодательного Собрания области по областному избирательному округу от избирательного объединения «Оренбургское региональное отделение партии «Единая Россия».




Служба информации ТРК «Евразия».



Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Orki.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.

Правила комментирования