Оренбург
Курс ЦБ РФ
USD 59.0061
EUR 69.4030
KZT 0.1787
CNY 8.91829

Слушать Подглядывать

Регистрация, Забыли пароль?

Сделать стартовой
Орск Новотроицк Гай 18+


Другие новости в разделе: Региональные новости

Просмотров 4507 | Обсудить

21 марта 2013 13:25

Подумал, подумал и передумал

Депутат Насыбуллин ещё поработает для народа

4 марта на следующий день после того, как на выборах главы администрации в Адамовском районе Оренбургской области с большим преимуществом победу одержал опальный Сергей Явкин, депутат Законодательного собрания Ильдар Насыбуллин написал заявление о сложении полномочий народного избранника, поскольку, как он выразился, не хочет брать на себя ответственность за развал района, который произойдёт с переизбранием Явкина.

Реакция на заявление Насыбуллина последовала практически сразу. В Законодательное собрание на имя председателя Сергея Грачева поступило коллективное письмо из Кваркенского района в поддержку депутата. Народ попросил власть вмешаться в процесс недопущения сложения полномочий Ильдара Насыбуллина, поскольку, сказано было в обращении, жители Кваркено считают действия депутата преждевременными и необоснованными.

Нам стало известно, что коллеги Насыбуллина придерживаются точно такого же мнения. На  недавнем Президиуме регионального Политсовета «Единой России» они высказались против  сложения полномочий и настойчиво предложили Ильдару Ирмутовичу не устраняться от политической борьбы. Говоря простым языком, руководство областного «Едра» посоветовало Насыбуллину не заниматься ерундой, а работать в интересах людей, отдавших за него свои голоса. Депутат, конечно же, прислушался к мнению товарищей и передумал уходить.

Для справки: И.И. Насыбуллин избран депутатом Законодательного Собрания области по областному избирательному округу от избирательного объединения «Оренбургское региональное отделение партии «Единая Россия».




Служба информации ТРК «Евразия».



Правила комментирования