Оренбург
Курс ЦБ РФ
USD 63.8487
EUR 70.5975
KZT 0.1652
CNY 9.00546

Слушать Подглядывать

Регистрация, Забыли пароль?

Сделать стартовой
Орск Новотроицк Гай 18+


Другие новости в разделе: Региональные новости

Просмотров 4767 | Обсудить

20 марта 2013 11:41

Внук убил бабушку

Та ещё семейка, говорят соседи

Бузулукским МСО СУ СКР по Оренбургской области возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ — умышленное нанесения тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть потерпевшего, рассказала ТРК «Евразия» старший помощник руководителя Управления Анжелика Линькова.

По версии следствия, 18 марта в Бузулуке в частном доме по улице Гая 41-летний мужчина в ходе совместного распития спиртных напитков избил свою сожительницу и 73-летнюю родную бабушку, которая через некоторое время скончалась на месте происшествия от тяжёлой закрытой черепно-мозговой травмы. По словам соседей, троица часто устраивала пьяные загулы и рано или поздно это должно было привести к печальным последствиям.

В настоящее время по данному факту проводятся все необходимые следственные и оперативные мероприятия. Внук задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры содержания в виде заключения под стражу.




Служба информации ТРК «Евразия».



Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Orki.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.

Правила комментирования