Оренбург
Курс ЦБ РФ
USD 63.5788
EUR 70.3881
KZT 0.1646
CNY 9.03339

Слушать Подглядывать

Регистрация, Забыли пароль?

Сделать стартовой
Орск Новотроицк Гай 18+


Другие новости в разделе: Региональные новости

Просмотров 8761 | Обсудить

18 марта 2013 00:02 Видео

«Экстрасенсы ведут расследование» в Орске, часть 2

Орского маньяка ищут до сих пор

Сегодня в эфире канала ТНТ вышел очередной выпуск программы «Экстрасенсы ведут расследование», посвященный истории пропавших в Оренбургской области девушек. Расследованием этой запутанной истории занялись одни из сильнейших участников «Битвы экстрасенсов» Зулия Раджабова и Леонид Коновалов.

 

Напомним, что оба ясновидящих уже встретились с родственниками пропавших и не оставили им никакой надежды, заявив, что все девушки мертвы. Экстрасенсы описали внешность, род занятий и даже место, где маньяк мучил своих жертв.

Следователи, подтвердили слова экстрасенсов. Под  описание попал конкретный человек — Валерий Андреев.  Он находится в розыске, а за информацию, которая поможет в поисках мужчины, сейчас предлагается 500 тысяч рублей.

 

На этот раз ясновидящие отправились в то место, которое увидела Зулия  Раджабова: туда, где убийца прятал девушек. Рано утром команда следователей и экстрасенсов уже начали свою работу в гараже Андреева. Оказавшись на месте, Раджабова сразу заявила, что воздух гаража пропитан кровью. Мало того, ясновидящая нашла там то, чего ранее не видели даже следователи. Оказалось, что стены погреба испачканы кровью, несмотря на то, что видимых следов было не видно. По словам Раджабовой, убийца скрыл улики, замазав стены погреба штукатуркой. Слова экстрасенса подтвердил и специальный прибор, который излучает свет там, где когда-то была кровь.   С его помощью стало окончательно ясно — погреб, судя по всему, был настоящей камерой пыток.

Однако следователям было необходимо знать, где же убийца прятал трупы своих жертв. Ответ на этот вопрос правоохранители по наводке экстрасенсов отправились искать в районе Ириклинского водохранилища. Коновалову и Раджабовой пришлось поездить на катере по всему водоему до тех пор, пока не было обнаружено одно место: туда, по словам Раджабовой, Андреев приезжал, чтобы отмыться от крови. Осмотрев этот участок, группа отправилась дальше. Участники расследования остановились возле небольшой лесополосы в 50 километрах от Орска: ясновидящая заявила, что именно сюда убийца привозил своих жертв.  Однако останки погибших найдены так и  не были, тела, по мнению следователей, были съедены животными.

В итоге, совместные поиски экстрасенсов и следователей все-таки дали положительный результат — находка, обнаруженная здесь, шокировала всех. Посреди степи были найдены сразу несколько женских вещей — куртка, джинсы и нижнее белье. Судя  по размеру, вся одежда принадлежала одному человеку — девушке худощавого телосложения.  На вещах следователи обнаружили отпечатки крови, а также следы, которые могли остаться после нанесения ударов колюще-режущим предметом. Все найденное было отправлено на экспертизу.

За четыре дня поисков доказательств и улик экстрасенсы, по словам следователей, дали информацию о том, где может скрываться Андреев. Факты не озвучили в рамках эфира в интересах следствия.  Правоохранители надеются, что полученные данные помогут им в поимке преступника.

Битва экстрасенсов Орск часть два смотреть онлайн

 

Ссылка по теме:

Битва экстрасенсов в Орске: смотреть видео

Ирина Самокутяева.




Служба информации ТРК «Евразия».



Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Orki.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.

Правила комментирования