Оренбург
Курс ЦБ РФ
USD 64.2199
EUR 70.9373
KZT 0.1657
CNY 9.0462

Слушать Подглядывать

Регистрация, Забыли пароль?

Сделать стартовой
Орск Новотроицк Гай 18+


Другие новости в разделе: Региональные новости

Просмотров 5139 | Обсудить

8 марта 2013 12:23

Явкин пришёл, Насыбуллин — уйдёт?

Народ считает действия единоросса преждевременными и необоснованными

В Адамовском районе Оренбургской области, как известно, на прошедших 3 марта выборах главы администрации территории, победу с большим преимуществом одержал опальный Сергей Явкин. На следующий день депутат Законодательного собрания Ильдар Насыбуллин написал заявление о сложении  полномочий народного избранника, поскольку не хочет брать на себя ответственность за развал района который, по его мнению, произойдёт с переизбранием Явкина.

На заявление уже отреагировали. В Законодательное собрание на имя председателя Сергея Грачева поступило коллективное обращение из Кваркенского района в поддержку Ильдара Насыбуллина. «Просим Вас вмешаться в процесс недопущения сложения полномочий депутата Законодательного Собрания Оренбургской области Насыбуллина Ильдара Ирмутовича, — говорится в письме. — Жители Кваркенского района считают действия депутата преждевременными и необоснованными».

В прошедшую пятницу в МО Кваркенский район состоялось собрание, организаторами которого выступили глава района, политсовет местного отделения партии «Единая Россия» и инициативная группа. Результаты встречи пока неизвестны.

Для справки: И.И. Насыбуллин избран депутатом Законодательного Собрания области по областному избирательному округу от избирательного объединения «Оренбургское региональное отделение партии «Единая Россия».




Служба информации ТРК «Евразия».



Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Orki.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.

Правила комментирования