Оренбург
Курс ЦБ РФ
USD 63.8487
EUR 70.5975
KZT 0.1652
CNY 9.00546

Слушать Подглядывать

Регистрация, Забыли пароль?

Сделать стартовой
Орск Новотроицк Гай 18+


Другие новости в разделе: Региональные новости

Просмотров 3316 | Обсудить

6 марта 2013 16:52

Нож и топор — как средство решения проблем

В Оренбуржье за два дня убиты три человека

В Оренбургской области за два дня насильственной смертью умерли двое мужчин и женщина, рассказала ТРК «Евразия» старший помощник руководителя СУ СКР по Оренбургской области Анжелика Линькова.

2 марта в 10.30 в городскую больницу № 2 города Орск из заброшенного дома по улице Вагонной с диагнозом «множественные колото-резаные раны грудной клетки» был доставлен неизвестный мужчина. При осмотре жилища в одной из комнат полицейские нашли труп женщины, которая, по предварительной информации, скончалась от ножевого ранения. По подозрению в совершении умышленного убийства и нанесению тяжких телесных повреждений жителям Орска задержан 17-летний парень.

4 марта в Орске произошло ещё одно убийство. В 22.00 доме № 23 по улице 18 лет Октября в ходе совместного распития спиртных напитков и возникшей затем драки 30-летний безработный забил насмерть 55-летнего мужчину. Согласно проведённой судебно-медицинской экспертизе, он умер от диффузной травмы головного мозга.

В этот же день было зарегистрировано убийство в селе Никольское Сакмарского района. В 2.30 владелец частного дома, находясь в состоянии алкогольного опьянения, зарубил топором 50-летнюю женщину, с которой распивал спиртные напитки. В настоящее время селянин сознался в преступлении, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения.

По всем указанным  фактам возбуждены уголовные дела. 




Служба информации ТРК «Евразия».



Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Orki.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.

Правила комментирования