Оренбург
Курс ЦБ РФ
USD 64.0683
EUR 74.1847
KZT 0.1882
CNY 9.89655

Слушать Подглядывать

Регистрация, Забыли пароль?

Сделать стартовой
Орск Новотроицк Гай 18+


Другие новости в разделе: Региональные новости

Просмотров 2507 | Обсудить

28 февраля 2013 10:07

Сколько будет 15 + 10?

Дело о двух килограммах наркоты и убийстве направлено в суд

В конце декабря прошлого года на нашем портале была опубликована информация об убийстве 35-летнего жителя Медногорска, чей труп был обнаружен утром 26 декабря на пешеходной дорожке на улице Металлургов.

За совершение этого преступления был задержан знакомый потерпевшего Б., который рассказал, что в частном доме во время совместного распития спиртных напитков с погибшим, между ними произошёл конфликт, переросший в драку. Я, сознался обвиняемый, нанёс несколько ударов по голове приятеля руками, ногами и ножкой от стула, после чего, поняв, что убил человека, погрузил труп на санки и вывез на улицу.

Судебно-медицинская экспертиза установила, что у погибшего были сломаны восемь рёбер, и имелась закрытая непроникающая черепно-мозговая травма, но умер мужчина от отёка головного мозга.

Убийство Б. совершил, находясь под следствием по другому уголовному делу. 10 ноября 2012 года в результате ОРМ, проведённых оперативниками наркоконтроля, у медногорца был обнаружен пакет с двумя килограммами марихуаны. Если суд признает мужчину виновным, то за убийство ему может быть назначено наказание до 15 лет лишения свободы, а за наркопреступление — до 10 лет.




Служба информации ТРК «Евразия».



Правила комментирования