Оренбург
Курс ЦБ РФ
USD 78.9437
EUR 89.1511
KZT 0.1812
CNY 1.24864

Слушать Подглядывать

Регистрация, Забыли пароль?

Сделать стартовой
Орск Новотроицк Гай 18+


Другие новости в разделе: Оренбург

Просмотров 1304 | Обсудить

30 декабря 2021 18:10 Фото

Металлоинвест модернизировал новотроицкий бассейн

В торжественном открытии принял участие двукратный олимпийский чемпион Евгений Рылов

30 декабря 2021 года, Новотроицк. – Бассейн «Волна» в г. Новотроицке Оренбургской области открылся после масштабной модернизации. Компания «Металлоинвест» с 2018 года инвестировала в реконструкцию бассейна 135 млн рублей в рамках социально-экономического партнерства с регионом и городом.

В торжественном открытии приняли участие генеральный директор Металлоинвеста Назим Эфендиев, управляющий директор Уральской Стали Ильдар Искаков и заслуженный мастер спорта, двукратный олимпийский чемпион Евгений Рылов.

«В этом году «Волне» исполняется 35 лет. Я поздравляю жителей города и коллектив бассейна с этим юбилеем. Бассейн всегда был центром спортивной жизни Новотроицка. Здесь великолепный тренерский состав, способный воспитывать новых чемпионов. Не сомневаюсь, что теперь это место станет ещё более популярным, и ещё больше семей с детьми придёт сюда, чтобы с пользой для здоровья провести время», – прокомментировал Назим Эфендиев.

«Сегодня бассейн является современным комплексом, который отвечает самым строгим требованиям по комфорту, доступности и безопасности, – отметил Ильдар Искаков. – Уверен, обновлённая «Волна» подарит всем посетителям хорошие эмоции и бодрость духа».

«Здесь я учился плавать и начинал свою карьеру. Очень приятно находится здесь и видеть, как изменился родной бассейн. Здесь все стало удобнее – и вода, и спортзалы. Для подготовки «международников» подходит сто процентов!», – дал свою оценку Евгений Рылов.

Бассейн начал работать с учётом существующих ограничений и с соблюдением необходимых мер: соблюдением масочного режима и социальной дистанции. На одной водной дорожке смогут находиться не более 14 человек. Традиционно для работников Уральской Стали действуют корпоративные абонементы.




Служба информации «ТРК Евразия»



Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Orki.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.

Правила комментирования