Оренбург
Курс ЦБ РФ
USD 73.9746
EUR 83.8354
KZT 0.1696
CNY 1.16128

Слушать Подглядывать

Регистрация, Забыли пароль?

Сделать стартовой
Орск Новотроицк Гай 18+


Другие новости в разделе: Оренбург

Просмотров 4941 | Обсудить

29 октября 2021 17:25

Дзюдоист из Новотроицка завоевал бронзовую медаль чемпионата мира

Причём спорт — это хобби, а по профессии он металлург

Новотройчанин Николай Янчин, возглавляющий агломерационный цех Уральской Стали (входит в компанию «Металлоинвест»), стал бронзовым призёром чемпионата мира по дзюдо среди ветеранов спорта. 

Статусные соревнования проходили с 21 по 24 октября в Португалии. За медали боролись более 400 спортсменов из 42 стран. Новотроицкий спортсмен Николай Янчин в составе сборной России успешно выступил на татами и завоевал «бронзу» в возрастной группе 40-49 лет в весовой категории свыше 100 кг.

Николай Валерьевич тренируется в клубе «Самбо-78» под руководством Артура Атаулова, который присутствовал на соревнованиях как тренер, и как участник более молодой возрастной группы с весовой категорией 90 кг. В составе команды был ещё один металлург Уральской Стали — начальник смены листопрокатного цеха Алексей Лактионов в категории 80 кг.

Напомним, что Металлоинвест на постоянной основе оказывает поддержку спортивному клубу «Самбо-78» — от капитального ремонта помещения до помощи в организации соревнований.




Служба информации ТРК «Евразия».



Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Orki.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.

Правила комментирования