Оренбург
Курс ЦБ РФ
USD 72.5602
EUR 85.4614
KZT 0.1704
CNY 1.12456

Слушать Подглядывать

Регистрация, Забыли пароль?

Сделать стартовой
Орск Новотроицк Гай 18+


Другие новости в разделе: Оренбург

Просмотров 6750 | Обсудить

20 июля 2021 16:44 Фото

Многофункциональный автомобиль-пылесос стоимостью почти 13 000 000 рублей подарили Новотроицку

Сможет убирать дороги летом и зимой

Металлоинвест подарил Новотроицку ещё одну универсальную машину для уборки улиц. На её приобретение в рамках социально-экономического партнёрства с городом и регионом компания выделила почти 13 млн рублей.

Малогабаритная коммунальная машина белорусского производства под торговым названием «MURASH» была передана городу в канун Дня металлурга. В торжественной обстановке директор по социальным вопросам Уральской Стали Денис Меньшиков вручил ключи от новой техники начальнику отдела жилищно-коммунального хозяйства, благоустройства и транспорта администрации Новотроицка Александру Александрову.

«Это уже третья машина, поставленная нам Металлоинвестом в течение года. Очень актуальный подарок, который необходим городу, — отметил Александр Александров. —  Планируем задействовать машину для уборки дорожек в скверах и парках, также она поможет навести порядок на городских тротуарах, где крупногабаритная техника не пройдёт». 

Многофункциональный автомобиль-пылесос будет трудиться круглый год, выполняя комплекс работ по очистке городских территорий. Компактная модель благодаря своим габаритам, а её ширина всего 1,3 метра, способна работать в узких и труднодоступных местах. Машина отличается высокой манёвренностью, способна объезжать препятствия в виде столбиков, скамеек и фонарных столбов. В комплекте имеет различное дополнительное оборудование: подметальные щётки, поливомоечную и снегоуборочную навески, а также оборудованием для подачи и рассыпания противолёдных смесей.

Напомним, в апреле Металлоинвет подарил Новотроицку 2 единицы универсальной спецтехники для уборки. Многие жители видели, как в жару она поливает улицы.




Служба информации «ТРК Евразия»



Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Orki.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.

Правила комментирования