Оренбург
Курс ЦБ РФ
USD 75.6354
EUR 91.6701
KZT 0.179
CNY 1.16797

Слушать Подглядывать

Регистрация, Забыли пароль?

Сделать стартовой
Орск Новотроицк Гай 18+


Другие новости в разделе: Оренбург

Просмотров 1102 | Обсудить

23 ноября 2020 21:23 Фото

Металлоинвест совершенствует культуру безопасности на своих предприятиях

Для новотроицкого комбината разработают «План 90 дней»

Заместитель генерального директора по промышленной безопасности, охране труда и окружающей среды УК «Металлоинвест» Андрей Черепов посетил Уральскую Сталь в рамках Недели безопасности. Ранее он оценил уровень производственной культуры на комбинатах Компании в Курской и Белгородской областях.

«Безопасность начинается с личной ответственности. Это главный тезис, который лежит в основе производственной культуры Металлоинвеста, — подчеркнул Андрей Черепов. — Важно, чтобы каждый работник Компании осознавал, что он несёт персональную ответственность за свою безопасность и безопасность окружающих его людей и личным примером демонстрирует приверженность принципам охраны труда и производственной безопасности».

В рамках мероприятия было проведено масштабное исследование состояния промышленной безопасности, оценка рисков и травматизма в цехах. На командной сессии с руководителями подразделений комбината прошло обсуждение мер по повышению личной ответственности сотрудников за безопасность и по исключению рисков на производстве. Поступившие инициативы будут систематизированы и объединены в общий документ «План 90 дней», определяющий задачи по повышению культуры безопасного труда металлургов Уральской Стали. Пилотными площадками для реализации мероприятий Плана станут доменный и электросталеплавильный цеха.

«Главным условием успеха в борьбе за нулевой травматизм является личный пример руководителей, начиная с самого высокого уровня, заканчивая мастером. Только собственной глубокой вовлечённостью можно зарядить людей на эту работу, — отметил управляющий директор Уральской Стали Ильдар Искаков. — Компромисса в области промышленной безопасности и охраны труда быть не может, ведь на кону стоит здоровье и жизнь наших работников».




Служба информации ТРК «Евразия».



Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Orki.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.

Правила комментирования