Оренбург
Курс ЦБ РФ
USD 76.3203
EUR 91.3096
KZT 0.1793
CNY 1.16138

Слушать Подглядывать

Регистрация, Забыли пароль?

Сделать стартовой
Орск Новотроицк Гай 18+


Другие новости в разделе: Оренбург

Просмотров 1476 | Обсудить

26 октября 2020 23:19 Фото

Ситуационный центр окажет поддержку работникам Уральской Стали, заболевшим респираторными инфекциями

На предприятии сохраняется строгий масочный режим

Компания «Металлоинвест» создала в городах своего присутствия Ситуационные центры, в которые могут обратиться за помощью работники предприятий в случае заболевания коронавирусной и острой респираторной вирусной инфекцией, пневмонией.

Врачи-координаторы центров в дистанционном режиме проводят консультации, ведут динамическое наблюдение за состоянием здоровья работников, находящихся на амбулаторном лечении. По врачебному решению мобильные выездные бригады проводят забор биоматериала для проведения лабораторных обследований.

Государственные медицинские учреждения сегодня работают под высокой нагрузкой. Созданные центры не подменяют их функционал, но оказывают существенную консультационную и организационную поддержку заболевшим сотрудникам, что существенно снижает общее количество обращений и позволяет врачам сконцентрироваться на лечении.

Для новотроицких металлургов Уральской Стали центр открылся на базе Медицинского центра «Уральской Здравницы». Для сотрудников Михайловского ГОКа им. А.В. Варичева ― на базе ЧЛПУ «Санаторий «Горняцкий». В Губкине и Старом Осколе начали работу дистанционные площадки общества «ЛебГОК-Здоровье» для сотрудников Лебединского горно-обогатительного комбината и Оскольского электрометаллургического комбината им. А.А. Угарова.

Ситуационные центры укомплектованы штатом медперсонала, и обеспечены всем необходимым для работы: пульсоксиметрами, расходными материалами для забора биоматериала, средствами связи и индивидуальной защиты.

Коллективы Уральской Стали, ОЭМК, МГОК и ЛГОК работают в штатном режиме. На предприятиях реализуется комплекс необходимых мер по нераспространению коронавирусной инфекции. Сохраняется строгий масочный режим.




Служба информации ТРК «Евразия».



Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Orki.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.

Правила комментирования