Оренбург
Курс ЦБ РФ
USD 76.4556
EUR 90.3552
KZT 0.1779
CNY 1.13841

Слушать Подглядывать

Регистрация, Забыли пароль?

Сделать стартовой
Орск Новотроицк Гай 18+


Другие новости в разделе: Оренбург

Просмотров 788 | Обсудить

12 октября 2020 16:04

Металлоинвест сохраняет звание ведущего российского поставщика высококачественной стали для мостостроения

Благодаря надёжной продукции Уральской Стали

Уральская Сталь (входит в компанию «Металлоинвест») за последние 5 лет отгрузила потребителям более 715,5 тыс. тонн мостовой стали.

Только в 2019 – 2020 годах продукция новотроицкого комбината поставлена для изготовления мостовых металлоконструкций таких знаковых проектов, как Большой Москворецкий мост протяжённостью 554 метра, мост через реку Пур на Ямале протяжённостью более 1 км, высокогорный мост на Енисее, мосты через реки Амур, Белая, Амгунь, Зея, Омь, Тулома, Неман, Большой Салым, Уда, Кызыл, строительство первой очереди Самарского моста, мостовые переходы через Обь и Шексну.+

Сохранять за собой звание ведущего российского производителя и поставщика высококачественной стали для мостостроения предприятию позволяет учёт потребностей клиентов, постоянная работа над качеством продукции и разработка новых решений.

«Несмотря на все современные вызовы и непростую ситуацию на рыках, мы на протяжении многих лет сохраняем доверие наших партнёров, ― отмечает управляющий директор Уральской Стали Алексей Просяник. ― Наша продукция из года в год остаётся востребованной при строительстве знаковых для страны объектов, что мы воспринимаем как подтверждение стабильно высокого качества и гарантированной надёжности поставок Уральской Стали».

Потребителями мостовой стали Металлоинвеста являются ведущие изготовители строительных металлоконструкций, такие как Воронежстальмост, Курганстальмост, Мостострой-11, Мостостройиндустрия, ЗМК Мост и другие.

Фото: АО «Уральская Сталь»




Служба информации ТРК «Евразия».



Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Orki.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.

Правила комментирования