Оренбург
Курс ЦБ РФ
USD 75.5535
EUR 90.4602
KZT 0.1757
CNY 1.15833

Слушать Подглядывать

Регистрация, Забыли пароль?

Сделать стартовой
Орск Новотроицк Гай 18+


Другие новости в разделе: Оренбург

Просмотров 1357 | Обсудить

1 сентября 2020 16:15 Фото

Волонтёры Металлоинвеста наградили победителей конкурса рисунков на асфальте

Он стал частью Экомарафона

Работники Уральской Стали — волонтёры корпоративной программы «Откликнись!» — подвели итоги творческого конкурса для детей «Живи! Природа!». Он стал частью Экомарафона Компании, который прошёл во всех городах её присутствия. В Новотроицке в состязании поучаствовали больше 40 ребят в возрасте от 3 до 16 лет.

Итоги первого творческого конкурса рисунков на асфальте «Живи! Природа!» подводились дистанционно, в формате Zoom-конференции, во время которой назвали самых активных и креативных участников. В их числе были и те, кто вышел за рамки конкурса, представив на суд жюри не просто рисунок, а целую инсталляцию.

Победителями в трёх возрастных номинациях стали 9 юных участников, ещё 32 ребёнка в возрасте от 3 до 16 лет награждены в номинациях «Мастерство исполнения», «Волонтёрская активность» и «Лучшее раскрытие темы». Все они получили в подарок сертификаты книжного магазина, а победители стали обладателями экологических наборов.

Победители среди малышей до 7 лет: Ангелина Окипная, Екатерина Чеботарева и Ирина Мордвинова. Среди детей от 7 до 10 лет: Николай Москаленко, Дмитрий Леоненко и Майя Сарак. Победители среди ребят от 10 до 16 лет: Виталий Афиркин, Ольга Зубарева и Ольга Кориневская.

Конкурс детских рисунков на асфальте состоялся в рамках масштабного Экомарафона, который во всех городах присутствия предприятий Металлоинвеста позволил провести ряд мероприятий, направленных на сохранение природных ресурсов и биологического разнообразия территорий. В Новотроицке во время Экомарафона прошли творческие конкурсы, состоялся велопробег и был благоустроен источник родника у посёлка Хабарное, восстановлены топиарные фигуры и убран мусор на берегу озера Сазанье.

 

 

 




Служба информации ТРК «Евразия».



Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Orki.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.

Правила комментирования