Оренбург
Курс ЦБ РФ
USD 73.775
EUR 86.8258
KZT 0.1757
CNY 1.05848

Слушать Подглядывать

Регистрация, Забыли пароль?

Сделать стартовой
Орск Новотроицк Гай 18+


Другие новости в разделе: Оренбург

Просмотров 1274 | Обсудить

31 июля 2020 18:00

Евгений Маслов покинул пост управляющего директора Уральской Стали

Его обязанности будет исполнять главный инженер комбината

Евгений Маслов покинул пост управляющего директора АО «Уральская Сталь».

В пресс-службе компании «Металлоинвест» сообщили, что решение связано с семейными обстоятельствами. До назначения нового управляющего директора совмещать обязанности будет главный инженер комбината Алексей Просяник.

«Благодарим Евгения Маслова за вклад в развитие Уральской Стали, — заявил генеральный директор УК «Металлоинвест» Назим Эфендиев. — Он проявил себя профессионалом высокого уровня. Под руководством Евгения Владимировича реализован ряд важных проектов по модернизации предприятия, строительству новых производственных мощностей. Проведена большая работа по расширению сортамента и повышению качества продукции. Желаем Евгению Владимировичу здоровья, благополучия и дальнейших успехов».

Трудовой путь Евгения Маслова тесно связан с Уральской Сталью. Он пришёл на новотроицкий комбинат в 2007 году, работал на должности заместителя главного инженера по аглококсодоменному и сталеплавильному производству, был главным сталеплавильщиком комбината и главным инженером предприятия.

С 2014 года возглавил Уральскую Сталь. Под руководством Маслова была запущена мощная и современная коксовая батарея №6, новая разливочная машина №5 в доменном цехе, освоено производство шлаковых чаш, открыт полигон промышленных отходов, в ЛПЦ-1 запущен термо-закалочный комплекс, в ЭСПЦ модернизирована МНЛЗ-1, электропечи переведены на инновационную технологию FMF (гибкая модульная печь). Программа техперевооружения Уральской Стали продолжается — сооружаются новые котлы среднего давления ТЭЦ, в доменном цехе модернизируются печи №2 и 3, строится воздухоразделительная установка №6.

Евгений Маслов награждён Почётной грамотой Министерства промышленности и торговли РФ, званием «Лучший Топ-менеджер Оренбуржья-2016», медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени и медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени.




Служба информации ТРК «Евразия».



Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Orki.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.

Правила комментирования