Оренбург
Курс ЦБ РФ
USD 75.5535
EUR 90.4602
KZT 0.1757
CNY 1.15833

Слушать Подглядывать

Регистрация, Забыли пароль?

Сделать стартовой
Орск Новотроицк Гай 18+


Другие новости в разделе: Оренбург

Просмотров 1168 | Обсудить

19 июля 2020 13:00 Фото Видео

Необычный формат и яркие эмоции: новотройчане отметили День металлурга

Пели с БИ-2 и участвовали во флешмобе

Новотроицкие металлурги отметили свой профессиональный праздник. В этом году он прошёл в довольно необычном формате. О некоторых активностях торжества, которые растянулись немалым на целую неделю, мы расскажем вам в нашем репортаже.

К примеру, в городе на центральной улице — от профилактория до входной группы парка металлургов — разместилась выставка «Красивое дело сильных людей» с фотографами производственных процессов.

 

Житель Новотроцка:

— Выставка мне понравилась, показаны все цеха, работа показана — горячие цеха, агломерат, коксовую, доменную.

 

Жительница Новотроицка:

— Мне нравится. Я сама работаю на комбинате, вот иду дочке показывать все процессы того, как металл выпускается. 25 лет работаю на комбинате — да, там очень красиво. Хотела бы пожелать металлургам в профессиональный праздник удачи и здоровья.

Вместо традиционного выступления звёзд российской эстрады на стадионе «Металлург» в этот раз музыканты пришли домой к каждому жителю Новотроицка. Популярные хиты в эксклюзивном онлайн-концерте исполнила рок-группа БИ-2.

Новшеством этого Дня металлурга стал автопробег в честь 65-летия Уральской Стали.

Специализированный автотранспорт проехал по территории комбината. Легковые автомобили автопарка Уральской Стали, украшенные корпоративной символикой, выехали на центральные улицы Новотроицка. К ним мог присоединиться любой желающий. И нужно сказать, что металлургический автопробег очень понравился горожанам — одни новотройчане присоединялись к процессии на своем личном транспорте, другие — приветствовали колонну по ходу движения.

Затем на парковой площади состоялся необычный флешмоб. Автомобили с включёнными фарами выстроились в цифру «65». Юбилейная дата, кстати, зажглась также и в окнах заводоуправления Уральской Стали.

Жители Новотроицка:

— Пришлю сюда, чтобы посмотреть на официальное завершение этого праздничного мероприятия — на автопробег.

Металлургам желаем самое главное — здоровья, успехов в работе.

— Комбинату процветания.

Житель Новотроицка:

— С праздником вас! Настроение хорошее. Участвовал сегодня в автопробеге вместе с детьми. Всё прошло олично — водители других машин нам сигналили, прохожие приветствовали, махали. Мы тоже всем сигналили.

Кульминацией праздника стал красочный фейерверк, который запустили сразу с пяти точек в разных концах города. Залпы раскрасили небо под гимн Уральской Стали.

Жители Новотроицка:

— Салют очень понравился, красивый. В связи с такой ситуацией, это единственный салют за это лето, и мы в полном восторге.

Жители Новотроицка:

— Оригинально, и вообще всё хорошо прошло, весело.

— Мы участвовали в автопробеге. Моя жена всё время улыбалась. Очень понравилось! Все нам махали, мы им бибикали.

— А салют прекрасный.

— С днём металлурга!

Жители Новотроицка:

— Мы принимали участие в автопробеге, ехали вместе со всеми в колонне, бибикали, махали флагами. Замечательное настроение! Это наш профессиональный праздник, мы поздравляем всех новотройчан. Желаем стабильности во всём, процветания компании «Металлоинвест», и чтобы всё у всех было хорошо. Здоровья!

 

 

 




Служба информации ТРК «Евразия».



Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Orki.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.

Правила комментирования