Оренбург
Курс ЦБ РФ
USD 75.5535
EUR 90.4602
KZT 0.1757
CNY 1.15833

Слушать Подглядывать

Регистрация, Забыли пароль?

Сделать стартовой
Орск Новотроицк Гай 18+


Другие новости в разделе: Оренбург

Просмотров 1155 | Обсудить

24 июня 2020 17:11 Фото

В 24-м туре РФПЛ планируются некоторые изменения

Эксперты считают, что основная борьба в последних турах чемпионата разгорится за 2-е и 3-е места

В Российской Премьер-Лиге после 23-го тура не произошло особых перемен в турнирной таблице и сегодня взгляды болельщиков прикованы к 24-му туру, итоги которого могут внести некоторую коррекцию в чемпионат.

Хотя, как показала игра между «Сочи» и «Ростовом», в результаты спорта могут быть внесены неожиданные изменения.

Болельщики московского «Спартака» ожидают победы над «Уфой» в матче, который состоится 27 июля. А если не подведут армейцы и обыграют «динамовцев», которые плотно следуют за «Спартаком», то «красно-белые» смогут удержать за собой 6-ю строчку в турнирной таблице.

Немного хуже перспективы у самого ЦСКА, потому что «бело-голубые» будут играть в своих стенах и могут создать проблему для армейцев. В случае победы «Динамо» и даже ничьи «Спартака» «бело-голубые» смогут спуститься по турнирной таблице вверх.

На сегодняшний день лидером чемпионата остается «Зенит», который на 9 очков ушел вперед от ближайшего соперника ФК «Локомотив». В 24-м туре «Зенит» принимает у себя аутсайдера чемпионата «Крылья Советов» и, по всей видимости, прибавит в свою копилку еще 3 очка.

Кстати, разные эксперты считают, что основная борьба в последних турах чемпионата разгорится за 2-е и 3-е места между «Локомотивом», «Краснодаром», «Ростовом» и «ЦСКА».




Служба информации ТРК «Евразия».



Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Orki.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.

Правила комментирования