Оренбург
Курс ЦБ РФ
USD 70.88
EUR 80.4134
KZT 0.1723
CNY 1.01451

Слушать Подглядывать

Регистрация, Забыли пароль?

Сделать стартовой
Орск Новотроицк Гай 18+


Другие новости в разделе: Оренбург

Просмотров 153 | Обсудить

26 апреля 2020 11:40 Фото

Места наибольшей проходимости начали дополнительно обрабатывать на Уральской Стали

Более 30 дозаторов с обеззараживающей пенкой закупили для рук

Фото: АО «Уральская Сталь»

Дополнительные меры по профилактике распространения коронавируса приняты на Уральской Стали и других предприятиях Металлоинвеста.

К проводимой по графику санитарной обработке помещений общего пользования добавилась дезинфекция поверхностей, с которыми ежедневно контактируют работники комбината. Дважды в неделю специальными хлорсодержащими растворами обрабатываются контрольно-пропускные пункты, диспетчерские, комнаты сменно-встречных собраний, бюро пропусков и холл заводоуправления.

«Дезинфицирующие растворы ― гипохлорид кальция и 3Д-септ ― эффективные антибактериальные средства, которые убивают все виды микробов, бактерий и вирусов, имеют продолжительный срок действия до 7 дней, ― рассказала дезинфектор ООО «ОМС-Центр» Галина Пашинина. ―  После нанесения на поверхности препараты не опасны для человека. Обработка мест общего пользования производится  строго в соответствии с инструкцией и  при отсутствии работников». 

Обработка помещений дезсредствами ― эффективный барьер на пути распространения COVID-19. Однако работникам не стоит забывать и о личной ответственности. На период действия ограничительных мер придерживаться маршрута «дом ― работа ― дом» и соблюдать простые правила гигиены. Им в помощь в подразделениях комбината обеспечивается постоянное наличие антисептических средств. К уже имеющимся в подразделениях диспенсерам приобретены и устанавливаются в мастерских и комнатах сменно-встречных собраний более 30 дозаторов с обеззараживающей пенкой для обработки рук.




Служба информации ТРК «Евразия».



Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Orki.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.

Правила комментирования