Оренбург
Курс ЦБ РФ
USD 70.88
EUR 80.4134
KZT 0.1723
CNY 1.01451

Слушать Подглядывать

Регистрация, Забыли пароль?

Сделать стартовой
Орск Новотроицк Гай 18+


Другие новости в разделе: Оренбург

Просмотров 991 | Обсудить

30 апреля 2020 14:00 Фото

Горняки и металлурги Металлоинвеста простились с Андреем Варичевым

В новотроицком храме прошла панихида по нему и троим работникам комбината

Горняки и металлурги 29 апреля простились с генеральным директором УК «Металлоинвест» Андреем Варичевым.

Андрею Владимировичу было всего 52 года. Тяжёлая болезнь забрала его в зените карьеры, не дав возможности реализовать множество планов. Его похороны прошли в Орловской области. В Новотроицке, Старом Осколе, Губкине и Железногорске состоялись траурные акции: рабочий транспорт комбинатов прощался с Андреем Владимировичем трёхминутными гудками. Горняки, металлурги и горожане почтили память Андрея Владимировича, так много сделавшего для развития предприятий Металлоинвеста и благоустройства городов.
В начале двухтысячных он жил в Новотроицке и работал в коммерческой службе Уральской Стали. Андрей Владимирович был ключевой фигурой на всех праздничных и корпоративных мероприятиях металлургов. По его инициативе и при личной поддержке здесь реализовано множество инвестиционных проектов модернизации производственных мощностей комбината и развития городской среды. Для новотройчан его внезапный уход из жизни стал настоящим шоком и невосполнимой потерей. Его помнят блестящим руководителем одной из лучших в мире горно-металлургических компаний, а также человеком оптимистичным, доступным для общения, отзывчивым и ратующим за приоритет безопасности труда на производстве.

В новотроицком храме Петра и Павла прошла скромная панихида по Андрею Варичеву и троим работникам комбината, погибшим 25 апреля. В Заводоуправлении был установлен мемориал, приспущены корпоративные флаги.




Служба информации ТРК «Евразия».



Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Orki.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.

Правила комментирования