Оренбург
Курс ЦБ РФ
USD 70.752
EUR 78.5489
KZT 0.1716
CNY 9.90079

Слушать Подглядывать

Регистрация, Забыли пароль?

Сделать стартовой
Орск Новотроицк Гай 18+


Другие новости в разделе: Оренбург

Просмотров 7046 | Обсудить

4 апреля 2020 12:00

Когда будет снят режим самоизоляции в Оренбуржье

Денис Паслер прокомментировал данный вопрос в ходе прямого эфира в Instagram

Сегодня в ходе прямого эфира в своем Instagram губернатор Оренбуржья Денис Паслер отвечал на вопросы местных журналистов. Вопрос, стоявший в центре внимания, касался сроков режима самоизоляции в Оренбургской области.

Глава области сообщил, что со следующей недели, с понедельника, в Оренбуржье будет действовать указ о продлении режима до 12 апреля. Если к этому времени правительство на 100 % будет контролировать людей, прибывших из других стран и регионов в Оренбургскую область, то с 12 апреля режим самоизоляции может быть снят. Правительство еще раз оценит ситуацию по заболеваемости и учёту прибывших и примет какое-либо решение к концу следующей недели.

Напомним, президент Российской Федерации Владимир Путин принял решение о продлении нерабочих дней до 30 апреля. Однако предоставил право властям регионов при необходимости корректировать объявленную дату.

Фото: 1743.ru.




Служба информации ТРК «Евразия».



Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Orki.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.

Правила комментирования