Оренбург
Курс ЦБ РФ
USD 65.5177
EUR 71.2439
KZT 0.1732
CNY 9.33593

Слушать Подглядывать

Регистрация, Забыли пароль?

Сделать стартовой
Орск Новотроицк Гай 18+


Другие новости в разделе: Оренбург

Просмотров 620 | Обсудить

15 февраля 2020 10:00

Оренбургские коммунальщики попали под прицел ГЖИ

Причина - несвоевременная уборка снега и наледи

В Оренбурге на 4 тысячи рублей оштрафовали председателя ЖК "Рябина" за несвоевременную уборку снега и наледи на придомовой территории. Помимо этого, Госжилинспекция вынесла 3 предупреждения руководителям УК "Жилой фонд Постникова", УК "Южно-Уральская" и "УО "Луч".

Как сообщил порталу 1743.ru и.о. начальника ГЖИ по Оренбургской области Дмитрий Жуков, девять административных дел было направлено в суды по подведомственности с целью рассмотрения вопроса о применении наказания в виде дисквалификации в отношении должностных лиц ООО «УК «Газовик», ООО «УК «Урал», ООО «УК «Братство», ООО «УК «Авангард», ООО «УК ООО «УК «Надежность», ООО «Мир Плюс», ООО «Маяк», ООО «МКЦ», ООО «УКЖФ «Центральная», и еще 3 дела находятся на рассмотрении в инспекции.

В целом, за зимнее время жители областного центра оставили 228 телефонных и 100 онлайн заявок в ГЖИ с адресами МКД, где возникла проблема с несвоевременной уборкой снега и наледи. 

Фото: 1743.ru




Служба информации ТРК «Евразия».



Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Orki.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.

Правила комментирования