Оренбург
Курс ЦБ РФ
USD 76.0381
EUR 90.0063
KZT 0.1801
CNY 1.12268

Слушать Подглядывать

Регистрация, Забыли пароль?

Сделать стартовой
Орск Новотроицк Гай 18+


Другие новости в разделе: Оренбург

Просмотров 996 | Обсудить

14 декабря 2019 10:30 Фото

Новотроицкого электромонтёра наградил полпред президента в ПФО

Вся семья Александра Кутукова работает на Уральской Стали

Фото: пресс-служба АО «Уральская Сталь»

Электромонтёр по ремонту и обслуживанию электрооборудования агломерационного цеха Уральской Стали (входит в компанию «Металлоинвест») Александр Кутуков, в числе ещё 20 передовиков Приволжья, получил высокую государственную награду.

Торжественное чествование самых достойных граждан региона состоялось в преддверии Дня Конституции. Государственные награды им вручил полпред президента в ПФО Игорь Комаров.

«Государственные награды — это оценка страной достижений, благодарность за труд, за талант и большой вклад в укрепление России и общества», — отметил Игорь Комаров. Он пожелал всем награждённым крепкого здоровья, счастья, благополучия и долгих лет работы на благо Отечества.

Напомним, Александр Кутуков указом президента страны Владимира Путина от 4 октября 2019 года был отмечен почётным званием «Заслуженный металлург Российской Федерации» за заслуги в области металлургии и многолетнюю добросовестную работу.

«Мой выбор комбината местом работы был предопределён. В аглоцехе работали мои братья и отец. Здесь же встретил свою будущую жену Надежду. Здесь продолжает нашу трудовую династию моя старшая дочь Ольга, — рассказал новотройчанин. — На лаврах не почиваю. Наверное, потому что ни я, ни мои коллеги-агломератчики никогда не работали за награду. Мы просто выполняем всё, что должны. Трудимся на совесть».

В пресс-службе предприятия отметили, что во многом благодаря профессионализму таких людей, как Александр Кутуков, сегодня Уральская Сталь является одним из ведущих металлургических предприятий страны, развивающим производственные мощности и стремящимся к лидерству на рынке высоко маржинальной продукции.




Служба информации ТРК «Евразия».



Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Orki.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.

Правила комментирования