Оренбург
Курс ЦБ РФ
USD 64.0213
EUR 70.8524
KZT 0.1652
CNY 9.0982

Слушать Подглядывать

Регистрация, Забыли пароль?

Сделать стартовой
Орск Новотроицк Гай 18+


Другие новости в разделе: Оренбург

Просмотров 578 | Обсудить

7 ноября 2019 20:41 Фото

Месяц защиты глаз и лица стартовал на Уральской Стали

Новые защитные очки закупили для работников

Ноябрь объявлен месяцем защиты глаз и лица на Уральской Стали и других предприятиях компании «Металлоинвест».

В это время в структурных подразделениях комбината с привлечением представителей компаний-производителей СИЗ проведут обучающие семинары по подбору, применению и уходу за средствами индивидуальной защиты глаз и лица.

Для сотрудников с ослабленным зрением приобретены специальные корригирующие защитные очки. На Уральскую Сталь уже поступило 972 таких очков. Они обеспечивают максимальную безопасность и удобство для работника. Именно к этому и стремится компания «Металлоинвест», обеспечивая высокий уровень безопасности на своих предприятиях. Очки имеют антибликовое покрытие, устойчивы к образованию конденсата при разнице температур и к внешним воздействиям, поэтому имеют длительный срок эксплуатации. В дополнение к ним прилагается упаковка — жесткая или мягкая на выбор, а также антистатическая салфетка для ухода за линзами. В некоторых случаях осуществлялся индивидуальный подбор очков с привлечением оптометриста.

«Раньше для защиты глаз при работе на станке я использовал двое очков, — рассказал токарь механического цеха Владислав Егоров.В одних рассматривал чертежи, а в других вытачивал детали. Теперь пользуюсь одними — с корригирующим эффектом. Это очень удобно, не надо постоянно менять очки».

Предложения и вопросы по качеству защитных очков и средств защиты лица принимаются через ящики обратной связи, установленные в цехах комбината, а также по адресу tg@uralsteel.com

 




Служба информации ТРК «Евразия».



Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Orki.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.

Правила комментирования