Оренбург
Курс ЦБ РФ
USD 64.0213
EUR 70.8524
KZT 0.1652
CNY 9.0982

Слушать Подглядывать

Регистрация, Забыли пароль?

Сделать стартовой
Орск Новотроицк Гай 18+


Другие новости в разделе: Оренбург

Просмотров 925 | Обсудить

22 октября 2019 11:00 Фото

Металлурги Уральской Стали навели чистоту в родном городе

С тротуаров, газонов и площади вывезли мусор

Более двухсот работников и ветеранов Уральской Стали (новотроицкого предприятия компании «Металлоинвест») подержали городскую экологическую акцию и вышли на уборку новотроицких улиц. Для сбора и вывоза собранного мусора выделен инвентарь и спецтехника комбината.

Доменщики и работники электроэнергоремонтного цеха подмели асфальтные дорожки и очистили газоны вдоль дороги от ул. Советская-42 до ул. Ваулина-18. Листопрокатчики – у мемориала «Вечно живым», у домов № 1,2,3,4,5 по ул. Зинина. Работники специализированного ремонтного цеха привели в надлежащий эстетический вид площадь от автостоянки по ул. Комарова-7 до ул. Советская-82. Агломератчики и водители автотранспортного цеха облагородили территорию вокруг Петропавловского собора. Коксохимики и электросталеплавильщики убрали листву и мусор на пр. Комсомольском от дома № 30 до 48. Ветераны предприятия навели порядок на площади перед администрацией города.

Трудовой коллектив комбината является традиционным инициатором весенних субботников в Новотроицке в рамках корпоративной программы «Наш чистый город» и активным участником ежегодных городских экологических акций.
 
Во всех городах своего присутствия Металлоинвест активно пропагандирует заботливое отношение к окружающей среде. Среди приоритетных направлений не только совершенствование производственных процессов для минимизации воздействия на экологию, но и активное участие работников предприятий Компании в развитии комфортной городской среды — участие в субботниках и озеленении городских территорий.



Служба информации ТРК «Евразия».



Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Orki.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.

Правила комментирования