Оренбург
Курс ЦБ РФ
USD 64.3455
EUR 71.0503
KZT 0.165
CNY 9.05879

Слушать Подглядывать

Регистрация, Забыли пароль?

Сделать стартовой
Орск Новотроицк Гай 18+


Другие новости в разделе: Оренбург

Просмотров 2160 | Обсудить

15 сентября 2019 10:00

Врачи областного центра проглядели у пациентки аппендицит

Теперь они выплатят ей крупную сумму

Врачи первой городской больницы Оренбурга проглядели у пациентки аппендицит, в связи с чем теперь должны выплатить ей крупную сумму. Все началось с того, что оренбурженку доставили в больницу с острой болью. Врач, принимавший молодую женщину, сказал, мол, операцию проведет в тот же день, однако были взяты только анализы и сделан обезбаливающий укол. По словам девушки, за три дня, которые она находилась в больнице, не поставили диагноз, а прооперировали только на третий день, когда состояние значительно ухудшилось. В этот момент и выяснилось, что это был аппендицит в острой воспалительной форме.

Девушка направила иск в суд о возмещении морального вреда со стороны сотрудников медицинского учреждения. Решение Фемиды было на стороне потерпевшей.

Теперь ответчик должен выплатить жительнице Оренбурга 150 тыс. рублей в качестве морального вреда, а также оплатить иные расходы в размере 45 тысяч рублей. 




Служба информации ТРК «Евразия».



Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Orki.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.

Правила комментирования