Оренбург
Курс ЦБ РФ
USD 63.8487
EUR 70.5975
KZT 0.1652
CNY 9.00546

Слушать Подглядывать

Регистрация, Забыли пароль?

Сделать стартовой
Орск Новотроицк Гай 18+


Другие новости в разделе: Оренбург

Просмотров 999 | Обсудить

19 августа 2019 16:00

Свыше 700 ребят отдохнули за лето в «Роднике»

Дети металлургов могут ещё оздоровиться в «Уральской Здравнице»

В лагере «Родник», в котором традиционно отдыхают  дети работников Уральской Стали (входит в компанию «Металлоинвест»), окончен последний летний заезд. За 3 летних смены там отдохнули и оздоровились 754 ребёнка, чьи родители трудятся на комбинате.

Благодаря финансовой поддержке Металлоинвеста на протяжении последних 10 лет «Родник» подтверждает звание лучшего лагеря Оренбуржья и продолжает улучшать инфраструктуру. Каждое лето металлурги не только преподносят ценные подарки отдыхающим ребятам, но и инициируют для них множество познавательных и развлекательных мероприятий. В этом году к 73-му дню рождения лагеря подарили современную свето-дымовую аппаратуру для дискотек и массовых и мероприятий.

За счёт ежегодной дотации Компании, исчисляемой сотнями миллионов рублей, отдых в «Роднике» доступен всем желающим детям новотроицких металлургов. Так, при стоимости трёхнедельной путёвки 17 тысяч рублей их родители заплатили лишь 10% от суммы. Половину стоимости берёт на себя предприятие, остальное оплачивает государство. За счёт комбината более 30 путёвок бесплатно получили для своих детей сотрудники из льготной категории.

До конца года школьники, чьи родители трудятся на Уральской Стали, бесплатно могут укрепить здоровье в профилактории «Металлург» Уральской Здравницы. На оплату более 100 путёвок комбинатом выделено более 1 млн рублей.

Всего на проведение в Новотроицке детской оздоровительной кампании этого года Металлоинвест направит более 7,5 млн рублей.




Служба информации ТРК «Евразия».



Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Orki.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.

Правила комментирования