Оренбург
Курс ЦБ РФ
USD 62.8666
EUR 70.7941
KZT 0.1633
CNY 9.14277

Слушать Подглядывать

Регистрация, Забыли пароль?

Сделать стартовой
Орск Новотроицк Гай 18+


Другие новости в разделе: Оренбург

Просмотров 2143 | Обсудить

15 мая 2019 20:59

Скоропостижно ушёл из жизни замдиректора «Уральского Стража»

Василий Дуженький долгое время работал в органах внутренних дел

15 мая на 50-м году жизни скоропостижно скончался заместитель генерального директора ОП «Уральский Страж» Василий Дуженький.

Многие новотройчане помнят и уважают Василия Николаевича как отзывчивого и порядочного человека.

С 1995 года в течение 17 лет он трудился в органах внутренних дел и уголовно-исполнительной системе. Ушёл в отставку по выслуге лет с должности заместителя начальника новотроицкой исправительной колонии №5 в звании подполковника внутренней службы. С 2012 года руководил ОП «Уральский Страж», с 2015-го и до последнего дня занимал пост заместителя генерального директора охранного предприятия.

За отличную службу и достижения высоких трудовых результатов Василий Дуженький неоднократно награждался медалями и почётными грамотами. Неоценим его вклад в укрепление уголовно-исполнительной системы, в развитие ОП «Уральский Страж», а профессионализм и добрые дела навсегда останутся в памяти коллег.

Трудовой коллектив АО «Уральская Сталь» выражает соболезнования родным и близким Василия Николаевича в связи с его преждевременным уходом.

Коллектив охранного предприятия «Уральский Страж» скорбит и соболезнует его семье ― супруге Ларисе Владимировне и сыну Василию.

Прощание с Василием Дуженьким состоится 16 мая в 11:00 в ритуальном зале по ул. Рудницкого, 59.

 




Служба информации ТРК «Евразия».



Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Orki.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.

Правила комментирования