Оренбург
Курс ЦБ РФ
USD 65.6046
EUR 72.6243
KZT 0.1697
CNY 9.26318

Слушать Подглядывать

Регистрация, Забыли пароль?

Сделать стартовой
Орск Новотроицк Гай 18+


Другие новости в разделе: Оренбург

Просмотров 433 | Обсудить

1 февраля 2019 09:00

«Лацио» в 23-м туре чемпионата Италии одержал верх над «Эмполи»

Какие шансы у «орлят»

В серии А «Лацио» принимал у себя на поле «Эмполи». В ходе поединка в напряженной борьбе хозяева с трудом взяли верх над гостями. Благодаря победе «бело-голубые» поднялись с пятого места в чемпионате и закрепились на четвертом.

По прогнозам футбольных обозревателей из betonmobile.ru, «орлята» имеют все шансы в скорой перспективе занять третью ступень в турнирном рейтинге. Однако, чтобы подняться выше, им пока явно недостает профессионализма. Многие игроки в «Лацио» недавно перешли в клуб и еще не успели сыграться с партнерами по команде. Как считают эксперты, матч с «Эмполи» продемонстрировал, что главному наставнику «бело-голубых» нужно поработать не только над организацией эффективной защиты, но и усилить нападения.

Атаки хозяев поля вязли еще где-то на подходах к штрафной гостей. Последние серьезно укрепили подходы и только изредка отвечали контратаками. Вероятно причиной низкой активности «орлов» был сложный матч, который они провели в понедельник. Тогда они с минимальным счетом обыграли «Фрозиноне». Впрочем, игра «бело-голубых» не сильно отличалась от прошлой. Можно сказать, что она повторяла все тот же сценарий: долгая организация нападения и стремительный откат в оборону.

Лишь только к 42-й минуте хозяева забили первый и последний решающий мяч. Если бы не грубый фол Проведеля, то, возможно, что счет бы так и окончился с нулевым счетом. Однако арбитр решил наказать голкипера «Эмполи» и назначил пенальти. Эквадорец Кайседо без колебаний пробил в дальний угол и вывел свою команду вперед.

До конца матча было еще несколько моментов, когда счет мог вполне измениться, но из-за отсутствия Иммобиле «Лацио» так у не сумел укрепить свое преимущество. Все же одного забитого гола им вполне хватило, чтобы подняться на одну ступень вверх и закрепиться на четвертой строчке турнирной таблицы чемпионата Италии.




Служба информации ТРК «Евразия».



Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Orki.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.

Правила комментирования