Оренбург
Курс ЦБ РФ
USD 67.6812
EUR 76.0737
KZT 0.1808
CNY 9.73382

Слушать Подглядывать

Регистрация, Забыли пароль?

Сделать стартовой
Орск Новотроицк Гай 18+


Другие новости в разделе: Оренбург

Просмотров 238 | Обсудить

9 ноября 2018 11:00

Атлетико» уверенно победила «Боруссию» в матче ЛЧ

Это был хороший реванш

«Атлетико» уверенно победила «Боруссию» в матче ЛЧ

«Боруссия» последние матчи в Кубке Германии с трудом одерживала победы. Непростая игра на выезде в Мадриде с «Атлетико» не предвещала немцам ничего хорошего. Многие из футболистов «Боруссии» еще не успели восстановиться после полученных травм, а потому в ее составе было заявлены несколько резервных игроков.

Как сообщил betonmobile.ru, немецкая команда перед началом матча лидировала в группе А с 9 очками. У мадридцев было всего 6 баллов. В первом матче серии игр «матрасники» уступили со счетом 4:0. «Черно-желтые» всегда одолевали «Атлетико» дома, но на выездах обычно проигрывали или, в лучшем случае, отделывались ничьей.

«Боруссии» было тяжело пристроиться к манере игры «матраснико» и почти половину первого тайма команды пристреливались друг к другу. Эксперты отмечают, что оборона мадридцев выглядела более чем убедительно и как ни пытались немцы прорваться по флангам, им это не удавалось в течение первых двадцати минут.

Ближе к концу первой сорокапятиминутки хозяева приобрели полное преимущество на поле. Калинич отобрал мяч у Витцеля и прорвался на половину поля противника. Рядом находился Сауль, который и открыл счет в матче. Это был первый пропущенный мяч для «шмелей» в этом сезоне Лиги чемпионов. Впрочем, не последний за игру.

Второй тайм был похож на первый. «Боруссия» явно не могла похвастаться хотя бы одним ударом по воротам «матрасников». Последние же постоянно шли в наступление, не давая немцам даже возможности покинуть линию своей обороны. И когда до конца основного времени оставалось совсем немного, Антуан Гризманн поставил окончательную точку в игре, удвоив счет в матче.

Для «Атлетико» это был неплохой реванш над «Боруссией». Теперь у обеих команд одинаковое количество очков. Однако пока «пруссцы» остаются на первом месте в своей группе.




Служба информации ТРК «Евразия».



Правила комментирования