Оренбург
Курс ЦБ РФ
USD 64.6794
EUR 72.1111
KZT 0.1702
CNY 9.59251

Слушать Подглядывать

Регистрация, Забыли пароль?

Сделать стартовой
Орск Новотроицк Гай 18+


Другие новости в разделе: Оренбург

Просмотров 1027 | Обсудить

2 ноября 2018 20:00

ООО “КОМЕК МАШИНЕРИ»: спецтехника в Оренбурге

Официальный дистрибьютор брендов класса премиум

При строительстве объектов большинство задач решает техника. Нужно ли вырыть глубокий котлован или произвести погрузку грузов – со всеми этими задачами успешно справляются специализированные машины. Рынок спецтехники насыщен различными предложениями, которые будут интересны для потенциальных покупателей.

Применяется спецтехника и, соответственно, классифицируется по отраслям:

- складская (например, вилочные погрузчики, штабелеры, манипуляторы);

- строительная фронтальные погрузчики, грейдеры, бульдозеры, экскаваторы-погрузчики);

- коммунальная (пляжная техника, мусороуплотнители);

- лесная (форвардеры, харвестеры);

- дорожная (иногда ее относят к коммунальной - дорожные катки, асфальтоукладчики, снегоуборочные машины);

- крановая (автовышки, краны);

- горная (шахтное оборудование, дробилки, экскаваторы)

- и т. д.

ООО «КОМЕК МАШИНЕРИ» знает, что нужно большинству строительных компаний, а потому предлагает только качественную продукцию от ведущих производителей техники. Предприятие является официальным дистрибьютором таких брендов, как Komatsu, Bomag, Manitou и Sandvik, которые относятся к классу премиум.

КОМЕК - давний игрок на рынке специализированной техники. Компания уже более 17 лет занимается поставками и продажами данных товаров и досконально изучила потребности покупателей. За это время клиентами стали свыше 2400 компаний, многие из которых предпочитают сотрудничать на постоянных условиях.

На сегодняшний день у компании имеется 29 представительств и дилеров по всей стране, включая и Оренбург. Офисы филиалов расположены в Екатеринбурге, Москве, Новом Уренгое, Сургуте, Тюмени, Челябинске, Новосибирске, Томске, Самаре, Перми, Казани, Уфе, Кировске, Улан-Удэ, Саратове. Для предприятий, где требуется решать объемные задачи по использованию специализированной техники, рекомендуется приобретать новую продукцию. Но такое не всегда возможно для клиентов из-за ограниченного бюджета. В таком случае всегда можно купить спецтехнику с наработкой. Стоит она значительно дешевле. Клиенты могут не переживать по поводу ее состояния, так как она обязательно проходит предпродажную подготовку, в ходе которой расходные материалы и изношенные запчасти полностью меняются.

 




Служба информации ТРК «Евразия».



Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Orki.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.

Правила комментирования