Оренбург
Курс ЦБ РФ
USD 67.6812
EUR 76.0737
KZT 0.1808
CNY 9.73382

Слушать Подглядывать

Регистрация, Забыли пароль?

Сделать стартовой
Орск Новотроицк Гай 18+


Другие новости в разделе: Оренбург

Просмотров 680 | Обсудить

2 ноября 2018 20:00

«Комек Машинери» предлагает приобрести спецтехнику в Оренбурге

А также расширеный консалтинг

На строительстве давно уже большинство задач решает техника. Нужно ли вырыть глубокий котлован или произвести погрузку грузов – со всеми этими задачами успешно справятся специализированные машины. Рынок спецтехники насыщен различными предложениями, которые будут интересны для потенциальных покупателей. КОМЕК МАШИНЕРИ знает, что нужно большинству строительных компаний, а потому предлагает только качественную продукцию от ведущих производителей техники. Предприятие является официальным дистрибьютором таких брендов, как Komatsu, Bomag, Manitou и Sandvik, которые относятся к классу премиум.

«Комек Машинери» - давний игрок на рынке специализированной техники. Предприятие уже более 17 лет занимается поставками и продажами данных товаров и досконально изучила потребности покупателей. За это время ее клиентами стали свыше 2300 компаний, многие из которых предпочитают сотрудничать с ней на постоянных условиях.

На сегодняшний день у «Комек Машинери» имеется более трех десятков представительств по всей стране, включая и Оренбург. Сюда обращаются с советом многие предприниматели. Многим из них нужна консультация по выбору спецтехники. Ведь от условий ее будущей эксплуатации зависит то, какие модели следует подобрать. Представители компании «Комек Машинери» готовы провести расширенный консалтинг независимо от потребностей клиента.

Для предприятий, где требуется решать объемные задачи по использованию специализированной техники, рекомендуется приобретать новую продукцию. Но такое не всегда возможно для клиентов из-за ограниченного бюджета. В таком случае всегда можно купить спецтехнику с наработкой (бу). Стоит она значительно дешевле – иногда до половины стоимости от новых моделей. Клиенты могут не переживать по поводу ее состояния, так как она обязательно проходит предпродажную подготовку, в ходе которой расходные материалы и изношенные запчасти полностью меняются на новые.

Новая продукция от «Комек Машинери» продается с расширенной гарантией до 3 лет. Дополнительно покупатель может рассчитывать на бесплатное сервисное обслуживание в течение одного года, когда он может эксплуатировать технику без ограничений. В дальнейшем клиенту необходимо проходить простой плановый техосмотр, в ходе которого специалисты-ремонтники смогут оценить состояние технических узлов и при необходимости провести их комплексный ремонт.




Служба информации ТРК «Евразия».



Правила комментирования