Оренбург
Курс ЦБ РФ
USD 66.3309
EUR 75.5841
KZT 0.1748
CNY 9.79734

Слушать Подглядывать

Регистрация, Забыли пароль?

Сделать стартовой
Орск Новотроицк Гай 18+


Другие новости в разделе: Оренбург

Просмотров 754 | Обсудить

26 октября 2018 08:00

Сероводород в Оренбурге: возбуждено уголовное дело

В городе был введён режим повышенной готовности


Оренбургская природоохранная прокуратура после проведённой проверки возбудила уголовное дело по ст. 251 УК РФ «Нарушение правил выброса в атмосферу загрязняющих веществ». 

Напомним, что в августе и в сентябре жители Оренбурге были вынуждены закрывать окна из-за резкого запаха серовдорода. Максимальное превышение составило 25 раз! В августе в городе был введён режим повышенной готовности. Наиболее вероятным источником запаха сероводорода в Оренбурге назвали очистные сооружения Водоканала

Максимальное наказание по ст. 251 — штраф в размере до восьмидесяти тысяч рублей, либо лишение права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательные работы на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительные работы на срок до одного  года, либо арест на срок до трех месяцев.года, либо арест на срок до трех месяцев.




Служба информации ТРК «Евразия».



Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Orki.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.

Правила комментирования