Оренбург
Курс ЦБ РФ
USD 66.255
EUR 75.3916
KZT 0.179
CNY 9.64537

Слушать Подглядывать

Регистрация, Забыли пароль?

Сделать стартовой
Орск Новотроицк Гай 18+


Другие новости в разделе: Оренбург

Просмотров 869 | Обсудить

12 октября 2018 10:00 Фото

К чему снится продажа машины: полное толкование

Непприятности, новый шанс или замужество

Личное авто существенно облегчает реальную жизнь человека. Но вместе с этим своя машина может стать причиной непредвиденных расходов или прочих неприятностей. Мало кому захотелось бы окончательно пересесть на более экологичный транспорт (например, велосипед) и избавиться от своего личного авто. В реальности на этот шаг решатся единицы отчаянных смельчаков. Но к чему снится продажа машины в ночной грезе? Что хочет нам сказать сон? Предупреждает ли о чем, или это подсознание играет злую шутку? Полистаем-ка всякие сонники и распознаем, что может значить: во сне продать машину или пытаться это сделать.

Дворянский сонник

Образ автомобиля здесь объясняется как новое начинание. Соответственно, попытки продажи собственного авто во сне могут значить, что в реальной жизни сновидец (сновидица) подходит к завершению важного предприятия. Поэтому начинает во сне продавать машину, дабы в реальности приступить к новому интересному делу.

Неудавшийся торг предупреждает: доведите до логического завершения все забытые дела, скоро вам пригодится время, освободившееся от этих хлопот. Если же вам сниться покупка новой машины, толкование этого сна можно прочесть тут.

Ответ Семейного сонника

А вот к чему снится продажа машины, согласно предположениям данного сборника толкований ночных видений, - неприятные события. Надо сказать, неприятности бывают различными по степени накала. Так вот, в вашем случае они связаны с потерей авторитета в кругу коллег. Однако вы сумеете вернуть былое уважение и любовь окружающих (хотя и нескоро) - вот к чему снится продажа машины.

Желали сбыть мятое и подгнившее авто? Будьте осторожны в реальной жизни. Велика вероятность, что ваши неделикатные замечания в адрес знакомого или кого-либо из родных разожгут горячий спор.

 

По Миллеру

А вот к чему снится продажа машины по предположению Миллера. Видимо, грядет период финансовой нестабильности. Приложите максимум усилий, тогда останетесь на плаву. Сейчас не время для праздного отдыха - намекает мудрое и доброе к вашей персоне Мироздание.

Если вас обманули во время осмотра транспортного средства и подло угнали автомобиль в ночной грезе - в реальной жизни ваши планы потерпят фееричное фиаско.

Продаете заведомо бракованный товар (сломанное авто) - в таком случае не стоит ждать, что в реальности вам повезет.

Толкование от Цыганского сонника

К чему снится продавать машину, демонстрируя ее исправность? Если вы заводите авто в своем сне, включаете дворники, моргаете поворотниками, указываете на удобство и чистоту салона в ночной грезе - наяву дадите постороннему человеку воспользоваться важным для вас шансом. Скорее всего, это случится нечаянно.

Торгуетесь, чтобы подороже продать старый автомобиль? Сон указывает на вашу незрелость в психологическом плане. Вы стали взрослым человеком, но до сих пор боитесь признавать сей очевидный для окружающих факт.

Женский сонник (восточный)

Дама, продающая свое авто в сновидении, наяву готова выйти замуж. Так хочется хрупкой женщине побыть под покровительством сильного человека. Если вы продаете свою машину, вполне вероятно, вы желаете кардинальных изменений в судьбе, хотите побыть слабой, не тащить на себе груз проблем, а передать руль жизни кому-то надежному, сильному.

Люди проходят мимо, но не желают даже узнать цену авто? В настоящей жизни сновидица должна запастись терпением и продолжать играть «железную леди».

Современная трактовка снов о продаже авто

Заниматься продажей кабриолета в своем сновидении - к ожидаемому улучшению финансовой стабильности для сновидца (или сновидицы). Еще лучше, если продажа происходит прямо в гараже спящего - предвестие не только денежной прибавки, но и желанных новостей.

Закрашивание мелких царапин на корпусе авто и прочие маскировочные предпродажные работы говорят: будьте осторожны во время поездок в реальной жизни. Велика вероятность, что вскоре придется вложить значительную сумму финансовых средств в капитальный ремонт вашего четырехколесного друга.

Продавать во сне автомобиль скорой помощи - наяву упустите важные события из виду.

Пожарную машину продать в ночной иллюзии - окажете неоценимую помощь некоторым людям из вашего окружения. Если машина была не вашей, но вы удачно сторговались и продали спецавто - вам окажут услугу.

Занялись продажей не по доброй воле, а по случаю возникшей (во сне) нищеты? Предстоит тяжелая работа в реальной жизни. Вполне возможно, что помимо служебных обязанностей вы будете выполнять физические действия, отнимающие массу времени и сил. К тому же ваше психологическое состояние значительно ухудшится. Однако сонник спешит заверить - такая свистопляска не будет длиться вечно. Как же приятно осознать, что по завершении цейтнота вы с удовольствием сумеете насладиться плодами собственного труда.




Служба информации ТРК «Евразия».



Правила комментирования