Оренбург
Курс ЦБ РФ
USD 65.5401
EUR 74.2963
KZT 0.1742
CNY 9.76636

Слушать Подглядывать

Регистрация, Забыли пароль?

Сделать стартовой
Орск Новотроицк Гай 18+


Другие новости в разделе: Оренбург

Просмотров 3081 | Обсудить

29 сентября 2018 12:02

Когда в Оренбурге начнется отопительный сезон?

Особого ажиотажа не наблюдается

С каждым днём в Оренбурге становится все холоднее и холоднее. Многие достают из своих гардеробов тёплые вещи. Тем временем, батареи в домах горожан по-прежнему не горячие. Хотя кое-каким объектам повезло — ещё до официального начала отопительного сезона в некоторые лечебные учреждения Оренбурга подали тепло, сообщает 1743.ru.

— С понедельника в ночное время отапливаются корпуса Оренбургского перинатального центра, что на проспекте Гагарина, а с 27 сентября — корпуса областной инфекционной больницы, — рассказали в пресс-службе Оренбургского филиала «Т Плюс». — Подключение объектов социальной сферы, юридических лиц, имеющих паспорта готовности, будет осуществляться по письменным обращениям при наличии технической возможности.  

В свою очередь в УЖКХ администрации Оренбурга заверили, что город готов к пробным топкам. 

— В некоторые больницы и другие социальные учреждения уже осуществляется подача тепла. Директорам школ дано поручение мониторить температуру в помещениях образовательных учреждений, — комментирует начальник управления жилищно-коммунального хозяйства администрации Оренбурга Татьяна Малышева. — Подача тепла в жилые дома начнётся после подписания постановления главы города. Нужно чтобы в течение пяти дней установилась среднесуточная температура воздуха ниже +9 градусов. В целом город готов к пробным топкам. Пока в оперативно-дежурную службу 005 обращений не было. Ажиотажа среди населения нет.

Напомним, что в многоквартирных домах с индивидуальными тепловыми пунктами дата начала отопительного периода может быть установлена по решению собственников помещений многоквартирного дома при наличии технической готовности.




Служба информации ТРК «Евразия».



Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Orki.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.

Правила комментирования