Оренбург
Курс ЦБ РФ
USD 66.2416
EUR 75.7075
KZT 0.1792
CNY 9.58079

Слушать Подглядывать

Регистрация, Забыли пароль?

Сделать стартовой
Орск Новотроицк Гай 18+


Другие новости в разделе: Оренбург

Просмотров 710 | Обсудить

12 июля 2018 19:00

В Оренбурге судят студента, которого обвиняют в зверском убийстве молодой преподавательницы вуза

Мама рассказала, на какие деньги Даурен купил машину

7 апреля 2017 года после тушения пожара в квартире по проспекту Дзержинского города Оренбурга был обнаружен обгоревший труп 31-летней женщины с телесными повреждениями в виде странгуляционной борозды. Убитой оказалась преподаватель вуза. По подозрению в совершении преступления задержали студента, уроженца Орска Даурена Утетляева. В ходе допроса он рассказал об обстоятельствах совершенного им преступления, однако в последующем отказался от дачи показаний.

По версии же следствия, с 7 до 9 часов 7 апреля 2017 года, находясь в квартире своей знакомой преподавательницы, он задушил женщину, после чего с целью сокрытия следов преступления, устроил пожар. Из квартиры потерпевшей молодой человек похитил оргтехнику и деньги, которые потратил на приобретение себе дорогостоящей одежды, автомобиля, щедрых подарков друзьям и «с размахом» отпраздновал свой юбилей.

В настоящее время уголовное дело находится в суде. Как пишет «Эхо Москвы в Оренбурге»,  защита Даурена Утетляева объяснила откуда у студента появились деньги на покупку автомобиля. 11 июля 2018 года во время судебного заседания к делу приобщили банковскую выписку со счёта матери. Женщина рассказала, что деньги переводила частями друзьям своего сына так, как сам он забыл карточку дома. Мать студента утверждает, что её сын купил автомобиль именно на эти деньги...




Служба информации ТРК «Евразия».



Правила комментирования