Оренбург
Курс ЦБ РФ
USD 66.2497
EUR 78.0753
KZT 0.1874
CNY 9.68563

Слушать Подглядывать

Регистрация, Забыли пароль?

Сделать стартовой
Орск Новотроицк Гай 18+


Другие новости в разделе: Оренбург

Просмотров 162 | Обсудить

12 июля 2018 14:17

Женские пижамы: широкий учет потребительских интересов

 

Комфорт сна во многом зависит не только от мягкости матраса, микроклимата постельного белья, но и от того, во что облачен человек. Для многих женщин оптимальным вариантом одежды для ночного отдыха является пижама. Она не стесняет движений, никуда не сдвигается даже во время неспокойного сна и достаточно уместно выглядит даже вне спальни в узком семейном кругу. Сегодня подобная продукция очень далека от традиционного представления о ней, приготовлена на рынке столь широким разнообразием, что выбрать что-то подходящее для себя способна дама любого возраста, с любым типом фигуры. Большой ассортимент товаров в данном направлении демонстрируют отечественные производители, прекрасно учитывающие запросы россиянок и особенности их телосложения. Каталоги в рамках каждой отдельной фабрики радуют соответствием модным тенденциям, учетом всех востребованных стилистических ключей.

Для приобретения одежды для сна сегодня можно использовать дистанционные каналы, причем, ведущие напрямую к производителям. Для этих целей предназначены площадки в Интернете, на которых размещены все доступные на данный момент коллекции с детальными описаниями и фотографиями позиций. Так, женские пижамы посмотреть можно на сайте http://amadel37.ru/jenskie-pijamy, где представлены предложения фабрики Амадэль. Здесь из десятков разноплановых решений можно подобрать что-то интересное под любые запросы. Для заказа понравившихся моделей предусмотрен личный кабинет.

Особенности отечественных женских пижам

Стоит отметить, что одежда для комфортного сна выпускается российскими фабриками из целого ряда материалов с хорошими гигиеническими и эстетическими характеристиками. Чаще всего в ход идут кулирка, футер, интерлок, вискоза, махра, атлас. Каждая из этих основ обеспечивает отличную микроциркуляцию воздуха, оперативно отводит от тела влагу, дарит приятные тактильные ощущения. Кроме того, все ткани отличаются повышенной практичностью, по мере эксплуатации не теряют свои первоначальные характеристики даже при интенсивных стирках.

Женские пижамы представлены в летних, зимних и демисезонных вариантах, для которых тщательно подобраны не только материалы, но и крой. Изделия могут включать в себя привычные свободные штанишки полной или укороченной длины, либо шорты, легинсы. Верх может быть представлен топами, футболками любой длины, рубашками на молниях или пуговицах. Нередко здесь предусмотрены накладные или встроенные карманы. Некоторые модели могут быть дополнены легкой удлиненной накидкой.

Большое внимание отечественные производители уделяют дизайну пижам для представительниц прекрасного пола. Выбрать что-то по душе способны любительницы классических или современных решений. Изделия предлагаются как в однотонных вариантах, так и с интересными принтами. Помимо этого, широко используется самое разнообразное декорирование в виде аппликаций, лент, рюшей, кулисок и других выразительных элементов.




_



Правила комментирования