Оренбург
Курс ЦБ РФ
USD 67.082
EUR 76.9498
KZT 0.1775
CNY 9.93292

Слушать Подглядывать

Регистрация, Забыли пароль?

Сделать стартовой
Орск Новотроицк Гай 18+


Другие новости в разделе: Оренбург

Просмотров 596 | Обсудить

18 мая 2018 11:00

Дачники перекрыли трассу Оренбург-Уфа

Народ оставили без электроэнергии

17 мая, в течение нескольких часов, выезд из Оренбурга на уфимскую и казанскую трассу был заблокирован автомобилями дачников обществ «Сокол» и «Степное», сообщает Федерал Пресс. На отчаянный шаг людей толкнуло отключение электроэнергии. Долги за свет обществ перед ресурсоснабжающей организацией достигли более полутора миллионов рублей. 

Сообщается, что долги дачных сообществ перед компанией «Энергосбыт Плюс» составили около 1,6 млн рублей. Дачники возмущены этим обстоятельством, поскольку оплачивают счета по индивидуальным счётчикам вовремя и в полном объёме. Долг же образовался из-за технических потерь электричества при подаче. Они могут составлять до 25%.

На место стихийного митинга прибыли стражи порядка и глава Оренбурга Евгений Арапов. И свет в дома дачников вернули. Пока. Что будет дальше, – не понятно.




Служба информации ТРК «Евразия».



Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Orki.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.

Правила комментирования