Оренбург
Курс ЦБ РФ
USD 66.3309
EUR 75.5841
KZT 0.1748
CNY 9.79734

Слушать Подглядывать

Регистрация, Забыли пароль?

Сделать стартовой
Орск Новотроицк Гай 18+


Другие новости в разделе: Оренбург

Просмотров 492 | Обсудить

13 февраля 2018 10:00

В Орске закрыли общественную приёмную по коммунальным вопросам

Все проблемы ЖКХ решены?

Общественная приёмная от общественной организации «Городское собрание», расположенная по улице Станиславского, 38, прекратила свою работу, сообщает газета «Орская хроника». Так решил М. Стаценко, генеральный директор УК «Ленинская», на чьей территории и располагалась приёмная с 2014 года. Хозяин, как говорится, барин.

Руководитель общественной приёмной Н. Макаров, обратился за разъяснениями к первому заместителю главы города Ю. Исаеву и начальнику УЖКХ С. Щербаню. Чиновники обещали разобраться. А вот Стаценко не стал ничего обещать, а, сославшись на финансовую обстановку, заявил, что помещение отдают другому человеку.

Для справки: общественная приёмная по коммунальным вопросам пользовалась популярностью у народа, сюда обращались не только орчане, но и жители других районов восточного Оренбуржья, например Энергетика, Гая. Общественники никому не отказывали, консультировали людей. Но времена меняются, не всем такая деятельность нравилась. И не нравится...

 




Служба информации ТРК «Евразия».



Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Orki.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.

Правила комментирования