Оренбург
Курс ЦБ РФ
USD 56.7608
EUR 69.6341
KZT 0.1775
CNY 8.92325

Слушать Подглядывать

Регистрация, Забыли пароль?

Сделать стартовой
Орск Новотроицк Гай 18+


Другие новости в разделе: Оренбург

Просмотров 1014 | Обсудить

12 февраля 2018 12:00

Как Юрий Александрович проблему разрулил

За шесть секунд, как говорится

Как мы уже рассказывали, 8 февраля перед Домом Советов в Оренбурге должен был состояться согласованный с местными властями пикет против действий орских чиновников. Организатором мероприятия выступил житель Орска Станислав Федосов. По его словам, жители общежития, в котором он также проживает, вот уже несколько лет тщетно просят местные власти переселить их из-за невыносимых условий существования. Здание, если честно, просто разваливается на глазах. Про мнению Станислава, чиновники не выполняют майские указы президента. С помощью пикета орчане хотели, чтобы их услышали в региональном правительстве. В противном случае, они собирались искать правду в столице.

Но, как сообщает Урал56, прибывших в Оренбург пикетчиков, уже в начале рабочего дня принял в своем кабинете губернатор Юрий Берг. Вместе с главой Орска Андреем Одинцовым (ух, и Одинцов как-то там оказался) он выслушал претензии пикетчиков и пообещал разобраться в ситуации.

«Обсуждение получилось довольно жёстким. В общем, все утро прошло в этих разговорах. Создалось впечатление, что нас услышали, что область заставит город решить нашу проблему. Поэтому пикет проводить мы не стали, плакаты подарили губернатору, - рассказал Станислав Федосов.




Служба информации ТРК «Евразия».



Правила комментирования