Оренбург
Курс ЦБ РФ
USD 76.3203
EUR 91.3096
KZT 0.1793
CNY 1.16138

Слушать Подглядывать

Регистрация, Забыли пароль?

Сделать стартовой
Орск Новотроицк Гай 18+


Другие новости в разделе: Оренбург

Просмотров 2882 | Обсудить

18 марта 2017 19:07

Убийца из «Чёрного дельфина» хотел выйти на волю

В девяностых годах он был приговорён к смертной казни

В Соль-Илецке районный суд оставил в колонии осужденного на пожизненное лишение свободы жителя Астрахани, который в 1993 году за совершение убийства был приговорён к смерти. В 1999 году Борис Ельцин заменил её на ПЖ.

Зека отбыл уже за решёткой более 25 лет и, согласно закону, имел право подать ходатайство об условно-досрочном освобождении, рассказали в пресс-службе суда. Не сложилось – принимая во внимание характеризующий материал на осужденного, который за весь период отбывания наказания зарекомендовал себя с отрицательной стороны, о чем свидетельствует наличие у него многочисленных взысканий за нарушение режима содержания, часть которых не погашена и не снята в установленном порядке, суд пришёл к выводу, что воздействие отбытого наказания на осужденного не привело к его исправлению и отказал в удовлетворении ходатайства.

Ссылки по теме:

На свободу из «Чёрного дельфина» могут выйти 69 человек

Всё о колонии «Чёрный дельфин»




Служба информации ТРК «Евразия».



Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Orki.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.

Правила комментирования