Оренбург
Курс ЦБ РФ
USD 57.3392
EUR 67.4596
KZT 0.1719
CNY 8.66753

Слушать Подглядывать

Регистрация, Забыли пароль?

Сделать стартовой
Орск Новотроицк Гай 18+


Другие новости в разделе: Оренбург

Просмотров 1392 | Обсудить

12 января 2017 10:05

Как орчанка через суд выселила бывшего мужа

Жильё было приобретено до брака

Орчанка обратилась в суд с просьбой о выселении из квартиры её бывшего мужа, рассказали в пресс-службе Ленинского райсуда Орска. В обоснование иска было указано, что жилое помещение приобретено истицей до брака, бывший супруг добровольно отказывается выселяться из квартиры.

Ответчик подал встречное исковое заявление, в котором просил произвести выдел доли и признать за ним право собственности на жилую комнату. В обоснование встречных исковых требований указано, что бывший супруг принимал участие в покупке жилой комнаты в двухкомнатной квартире. Квартира приобретена за 170000 рублей, из которых 100000 рублей принадлежали ему. Право собственности на приобретённую комнату оформлено на истицу. Кроме того, он принимал участие в ремонте квартиры, оплате коммунальных услуг.

Судом Ленинского района города Орска установлено, что в период приобретения спорной комнаты стороны в зарегистрированном браке не состояли, убедительных и достаточных доказательств того, что на приобретение комнаты вложены денежные средства, принадлежащие ответчику, суду не представлено. Суд в полном объеме удовлетворил исковые требования, в удовлетворении встречных исковых требований отказано.

_

Как оренбургский губернатор сжигал казачьи дома




Служба информации ТРК «Евразия».



Правила комментирования