Оренбург
Курс ЦБ РФ
USD 57.5118
EUR 67.8927
KZT 0.1715
CNY 8.68837

Слушать Подглядывать

Регистрация, Забыли пароль?

Сделать стартовой
Орск Новотроицк Гай 18+


Другие новости в разделе: Истории из жизни

Просмотров 7147 | Обсудить

6 октября 2016 11:07

Мифы о разведенках

У незамужних женщин интим случается в два раза чаще, чем у окольцованных

Разведенные женщины зачастую считают людьми второго сорта. Вокруг них сложилось столько оскорбительных мифов, что создается впечатление: все эти гадости сочинили мужчины, которых отшивали разведенки.

Миф первый: разведенка – синоним брошенки.

Ну, так считается, что если женщина осталась одна, значит, мужчина либо бросил ее, либо не захотел удерживать. То есть – она по любому неудачница. Ага! Кто-нибудь вообще пробовал удерживать женщину, которая вбила себе в голову какую-то идею, пусть и бредовую? Не отпустить возжаждавшую свободы даму – себе дороже, травмоопасно это. И еще – подавляющее большинство разводов происходят по инициативе женщины. Согласна, не от переизбытка счастья. Но все равно ситуация такова: мужика еще все устраивает, и он готов продолжать совместную жизнь, а женщина взбрыкивает и требует развода. И кто здесь кого бросает?

Миф второй: разведенка жаждет повторного брака.

В этом есть большая доля правды. Но все равно – только доля. Как правило, в повторный брак рвутся свежеразведенные. Психологически подавленные неудавшимися отношениями, они сомневаются, что способны снова обрести любовь. Но у тех, кто успел отдышаться, открывается вторая молодость. Они наслаждаются новыми флиртами, влюбленностями, ищут серьезных отношений, но – без фанатизма. И, кстати, они очень дорожат своей свободой и не соглашаются обменять ее на мужа, образовавшегося по принципу «лишь бы был». В конце концов, выйти замуж – это естественное желание любой женщины. Так почему его наличие является показателем второсортности исключительно для разведенок?

Миф третий: разведенка полюбит любого, кто проявит доброту к ее ребенку.

Для мужчин, которые демонстрируют дружелюбие к оставшимся без отцов детям, дабы поскорее соблазнить их матерей, у меня только одно определение, но его все равно удалит администратор. Но о риске нарваться на такого вот непорядочного типа известно всем разведенным женщинам. И те из них, кто мудры, никогда не поведутся на столь грубую и жестокую уловку. Более того, адекватные женщины и с новыми друзьями сына или дочь не сразу познакомят.

Миф четвертый: разведенки страдают от недостатка мужской ласки.

Конечно, можно подумать, что замужние и просто холостые от этого не страдают! Ведь каждый муж каждый божий день дарит супружнице по букету роз. Каждый вечер устраивает романтик. А затрапезный вид супруга, возлежащего на диване, несмотря на кучу накопившихся мужских дел, - это так располагает жену к интимным желаниям! Ведь каждая холостая девушка ежедневно купается в признаниях, поцелуях и объятиях! Разведенка – такая же женщина, как и другие. Бывает праздник, а бывает и пост. Кстати, всезнающие социологи говорят, что у незамужних женщин интим случается в два раза чаще, чем у окольцованных.

Миф пятый: разведенки уводят мужей из семей.

Среди верящих в эту чушь – большинство замужние женщины. И они ни под каким предлогом не оставляют своих мужей наедине с разведенками, даже если последние – их подруги. Грош цена таким подругам, но все же… Да, случается, что уводят. Как разбивают семьи и молоденькие девчухи, ни разу не побывавшие в браке. Как вносят разлад в супружество замужние дамы. Здесь ведь главное – не статус, а то, что женщина влюбляется в женатого, а сам женатый не сопротивляется.




Служба информации ТРК «Евразия».



Правила комментирования