Оренбург
Курс ЦБ РФ
USD 63.6175
EUR 73.6118
KZT 0.1864
CNY 9.83163

Слушать Подглядывать

Регистрация, Забыли пароль?

Сделать стартовой
Орск Новотроицк Гай 18+


Другие новости в разделе: Истории из жизни

Просмотров 2651 | Обсудить

17 сентября 2016 11:26

Женский ликбез

Несколько советов, как заарканить мужчину и затащить его в постель

Многие мужчины предпочитают быть ведомыми в отношениях. И мудрые дамы этим пользуются: жестко берут приглянувшихся кавалеров в добрые руки.

Сон в руку

У Олеси с Олегом были теплые, дружеские отношения. Девушке уже хотелось большего, но на это большее парень все не решался: встречал-провожал подругу, чмокал на прощание в щечку, но на приглашение попить чаю, пока родителей нет дома, не соглашался. Тогда Олеся пошла на хитрость. На вечеринке, обнимаясь с парнем своей мечты в медленном танце, немного смущенно прошептала ему на ушко:

— А знаешь, мне вчера снилось, что мы с тобой стали любовниками. Правда, смешно? Ведь между нами пока ничего такого не было.

Это «пока» раззадорило Олега, он тут же позвал Олесю проехаться с ним до дачи, чтобы убедиться в сохранности оставленных там накануне предметов аграрной утвари. Понято, что, когда влюбленные добрались до садового домика, они занялись вовсе не ревизией хозяйственного инвентаря.

Свободный полет

Кристине очень нравился Игорь. Но он ее не замечал. Впрочем, он не замечал никаких девушек: до такой степени был погружен в учебу, что короткие юбки и прозрачные маечки заинтересованных в нем особ на него не производили никакого впечатления. От приглашений сопроводить на праздник, которые ему периодически поступали от сокурсниц, парень вежливо отказывался. Тогда Кристина решилась на почти акробатический трюк. Подождала, когда объект ее вожделения подошел к институту, начал подниматься по лестнице, а потом вышла навстречу, чтобы «случайно» оступиться и упасть — прямо на руки Игорю. Благо телосложения парень был далеко не хилого: пролететь мимо и свернуть себе шею на крутых ступенях учебного заведения было сложнее, чем, скажем так, попасть в мишень.

— Куда же ты так несешься? — только и успел спросить Игорь, а Кристина уже цепко ухватила его за плечи.

Потом она подкараулила Игоря в коридоре, чтобы поблагодарить за спасение; потом увязалась за ним в библиотеку — якобы также из чувства благодарности… Через месяц Игорь и сам не мог сказать, почему именно он провожает Кристину: то ли потому что она когда-то попросила, то ли потому что ему это, наконец-то, понравилось. Вторая версия выглядела более правдоподобной, поскольку через два года Игорь позвал девушку в ЗАГС вполне самостоятельно.

Не умею целоваться, а так хочется!

Ире было до безобразия обидно, что все ее подружки уже заимели какой-никакой романтический опыт, а она — совсем зеленая: даже целоваться не умела. Что ей оставалось делать? Правильно: учиться, учиться и учиться. В преподаватели она выбрала молодого папиного коллегу.

Все произошло спонтанно. Ира поздно вечером возвращалась домой, а Андрей проезжал мимо на машине. Остановился, предложил подвезти и спросил, отчего это девушка такая грустная. Вообще-то печали в тот момент Ирочка не испытывала, но, поразмыслив с минуту, вспомнила свой единственный повод для уныния:

— Представляешь, до сих пор не умею целоваться, — почти по-детски пожаловалась она молодому мужчине. — И ведь научить даже некому.

Андрей тут же вызвался на роль преподавателя. Урок обоим понравился настолько, что через неделю они продолжили обучение, и оно уже вышло за рамки поцелуев.

Проверка слухов

Нина — девушка образованная, постоянно читает газеты, старается быть в курсе последних достижений психологической науки. Говорит, что это очень помогает в сердечных делах. К примеру, недавнего любовника Сашу она завлекла именно статистическими выкладками.

Кавалер проводил Нину до дома после корпоратива, постояли у подъезда, поговорили, и она его спросила:

— Я недавно прочитала, что мужчины думают о сексе каждые пять минут. Это — правда?

— Не совсем… я вот думаю об этом чаще.

— То есть вот сейчас, пока мы с тобой пятнадцать минут разговаривали, ты уже несколько раз думал об интиме?

— Да глядя на тебя, я только о нем и думаю...

— Вот как интересно! — обрадовалась Нина. — Ты думаешь, но никак мне это не показываешь. Вот какая у вас, мужчин, психология загадочная. Может, поднимемся ко мне: попьем чаю и обсудим другие тонкости мужского миропонимания?

Саша согласился, и они даже поговорили о тайнах психологии… после того, как закончили со всем остальным.

Им тоже бывает страшно

Не все мужчины рождаются ловеласами. Сегодня у иного мужчины в голове больше тараканов, чем у женщины. Представители сильного пола могут сомневаться в своей привлекательности, они могут робеть перед понравившимися дамами. Но вот перед чем они не могут устоять — так это перед женскими чарами, направленными на них с артиллерийской точностью.




Служба информации ТРК «Евразия».



Правила комментирования