Оренбург
Курс ЦБ РФ
USD 63.6175
EUR 73.6118
KZT 0.1864
CNY 9.83163

Слушать Подглядывать

Регистрация, Забыли пароль?

Сделать стартовой
Орск Новотроицк Гай 18+


Другие новости в разделе: Истории из жизни

Просмотров 2490 | Обсудить

12 сентября 2016 20:29

История про магию

Это силище-е-е-е!

Если женщина серьезно верит в магию, то это значит: она сама упражнялась в практическом колдовстве, убедилась в его силе и… зареклась прибегать к нему в будущем.

Вот так пошутили…

– Бабушка моей сокурсницы умела хорошо гадать на картах, и все девчонки нашей группы ходили к ней на консультации по всяким «сердечным болячкам», — рассказывает Марина. — Как-то раз мы при ней стали спорить: можно ли взаправду приворожить парня? А баба Нина послушала-послушала и говорит:

– Конечно, можно. А что, кто-то хочет убедиться?

Девчонки смущенно захихикали, а я — типа самая смелая:

– Я хочу.

Выбрали для эксперимента сокурсника, который ко мне относился более чем прохладно, сообщили бабе Нине его данные, пошли по домам и вскоре забыли о том, что у меня намечается большая любовь. Однако через пару дней этот парень стал всячески демонстрировать свой интерес ко мне, принялся приглашать на свидания. Но меня это не порадовало: он вел себя очень собственнически — на ровном месте ревновал, обижался. Когда я ему сказала: «Ты — замечательный, но давай останемся друзьями», отвесил мне пощечину. Я начала от него прятаться — он принялся меня преследовать, подкарауливать... Я побежала к бабе Нине, а она посмеялась:

— Убедилась, моя хорошая, что приворот существует? Теперь потерпи недельку, успокоится твой ухажер.

Я эту неделю по дням считала. И, правда — парень успокоился. Теперь я даже мужчину своей мечты привораживать не стану: уж лучше неразделенная любовь, чем оплеухи.

Уведённый мужик — не к добру

– Когда я познакомилась с Вадимом, то сразу подумала: вот он — мой будущий муж, — говорит Кристина. — Кольцо на его безымянном пальце мой пыл не охладило. А уж когда я увидела его жену, так сразу поняла: грех не увести Вадика у этой женщины. Некрасивая, неуклюжая, глупая — да как она вообще могла оказаться рядом с таким шикарным мужчиной, как Вадим, которого я уже считала своим?!

А он хранил ей просто-таки лебединую верность, на уловки соблазнения не поддавался, после работы мчался домой. И тогда я через знакомых узнала адрес бабушки, которая славилась качественным приворотом. Отдала большие деньги за эту услугу. Добилась ли своего? И да, и нет. Да, потому что все-таки смогла соблазнить Вадима, убедить его уйти от жены и переехать жить ко мне. Нет, потому что победу праздновала недолго: мужчина запил по-черному, загулял направо и налево.

Сколько седых волос мне прибавили его выкрутасы! В конце концов, я пригрозила выгнать его из дома. Тогда он обозвал меня тощей фригидной клячей, собрал вещи и ушел к жене, с которой на тот момент еще не успел официально развестись. Теперь он снова трезвенник, снова — верный муж.




Служба информации ТРК «Евразия».



Правила комментирования