Оренбург
Курс ЦБ РФ
USD 67.1783
EUR 77.3491
KZT 0.186
CNY 9.8145

Слушать Подглядывать

Регистрация, Забыли пароль?

Сделать стартовой
Орск Новотроицк Гай 18+


Другие новости в разделе: Истории из жизни

Просмотров 2448 | Обсудить

8 сентября 2016 20:33

Эта загадочная мужская душа

Как сильный пол кидает слабый, и что из этого получается

Мужчины привыкли высмеивать женскую логику, считая свою собственную чистейшим образцом мудрости. А между тем, сами порой совершают такое, в чем по силам разобраться только очень грамотным психологам.

Зачем же мебель ломать?

Константин старался не обманывать женщин. Когда у него завязывались новые отношения, которые очередная подруга по девичьей наивности могла воспринять серьезно, сразу открывал карты. Так, мол, и так, до брака я еще не дозрел и когда дозрею — сам не знаю. Олю он тоже не стал водить за нос.

—В любви я ценю честность, и поэтому сразу тебе говорю: в ближайшее время я не собираюсь жениться. Ты — красивая, тобой интересно. Мы можем даже какое-то время пожить вместе. Но на большее, пожалуйста, не рассчитывай.

Так они и поступили. Два месяца жили вместе, а потом женщина уехала в гости к родителям. При этом Костя попросил разрешения остаться в ее квартире еще с месяцок, пока в своем доме не закончит ремонт. Расставались они по-дружески. Костя поблагодарил Олю за тепло и нежность. Пожелал ей успехов в личной жизни. Пообещал после отъезда оставить ключи от квартиры Олиной соседке. Молодая женщина, считая себя свободной, стала искать нового друга. Нашла довольно быстро, о чем и сообщила в телефонном разговоре сожителю, которого на тот момент справедливо считала уже бывшим. Константин воспринял эту новость дружелюбно, чем окончательно успокоил Ольгу. Однако ее спокойствие длилось недолго. Не прошло и суток, как мужчина снова позвонил ей — с предложением руки и сердца.

Напоровшись на отказ, пришел в бешенство. Названивал по несколько раз на дню, мешал в одну кучу страстные признания и грязные ругательства, жаркие уговоры и столь же жаркие угрозы. Никакие ключи никакой соседке он отдавать уже не собирался. Обещал дождаться Ольгу и открутить ей голову, а также — затопить квартиру, устроить пожар, переколотить мебель… Оле пришлось обращаться за помощью к бывшему мужу, который имел долю в квартире и был, в общем-то, заинтересован, чтобы жилье осталось в целости и сохранности. Он-то и выставил Константина за дверь.

С тех пор прошло почти полгода, а Костя время от времени звонит Оле: обвиняет ее в том, что она его использовала и бросила. Попытки женщины напомнить ему главное условие совместного проживания «не хочу жениться!» терпят крах.

—Мало ли что я говорил! — возмущается мужчина. — Ты же должна была понимать!+

Оля изо всех сил старается понять то, что не сумела тогда, но и теперь у нее это не получается.

Пропавший жених

Вадим начал ухаживать за Ксенией, когда она еще была замужем. Женщина всячески пыталась держать его на расстоянии. Когда Ксюша развелась, натиск Вадима усилился. Он встречал и провожал любимую, постоянно устраивал ей приятные сюрпризы, всегда был готов прийти на помощь. Говорил, что теперь, когда Ксения уже не связана брачными узами, ничто не мешает им быть вместе. Так продолжалось чуть больше года. И женщина сдалась. Закрутился страстный роман.

В конце концов, Ксения согласилась выйти за Вадима. Казалось, он был вне себя от счастья. Назначил дату свадьбы, сообщил радостное известие всем их общим друзьям, а через месяц… пропал. На звонки не отвечал, дома не появлялся, на работе взял отпуск без содержания. Женщина места себе не находила: мало ли что могло случиться! А однажды вечером Вадим нарисовался сам. От радости, что милый друг жив и с виду здоров, Ксения залилась слезами и бросилась ему на шею. Но когда пришла в себя, то чуть было не упала в обморок. Оказалось, Вадим пришел лишь для того чтобы сообщить — между ними все кончено.

—Я уехал к приятелю, чтобы разобраться в себе, и осознал: мы друг другу не подходим, — объяснил он. — Со временем ты поймешь, что я прав.

К счастью, женщина довольно быстро взяла себя в руки и не позволила себе впасть в долгую депрессию из-за расстроенной свадьбы. Сегодня она снова замужем (естественно, не за Вадимом) и считает, что тот инцидент даже пошел ей на пользу.

—Многие мои подруги переживают по поводу того, что временами не могут уяснить логики своих мужей, мотивов их поступков, — говорит она. — А я, сталкиваясь с очередным проявлением загадочной мужской души, уже не паникую. Я прекрасно знаю: понять мужчину просто невозможно, так нечего и голову ломать




Служба информации ТРК «Евразия».



Правила комментирования