Оренбург
Курс ЦБ РФ
USD 58.8987
EUR 69.4298
KZT 0.1756
CNY 8.91324

Слушать Подглядывать

Регистрация, Забыли пароль?

Сделать стартовой
Орск Новотроицк Гай 18+


Другие новости в разделе: Истории из жизни

Просмотров 2264 | Обсудить

5 сентября 2016 11:22

Зарезала за то, что муж пошёл к «этой толстой дуре»

Человека парализовало

Насколько может быть страшна в гневе женщина, которой вдруг сообщили, что она «никчёмная жена, плохая хозяйка и, вообще, жить с ней невыносимо, поэтому им лучше развестись», в полной мере познал 31-летний Егор Рутятин. Во время совместного распития спиртных напитков супруги поссорились из-за пустяка: Елена Рутягина в шутку напомнила Егору о его школьном романе с одноклассницей. Помнишь, спросила она, ты как-то говорил, что после службы в армии чуть не женился на Ольге Фроловой — этой толстой дуре с соседнего двора? Так вот вчера я её видела: стала ещё жирнее.

Будь Егор трезвый, промолчал бы, но алкоголь затмил разум и в ответ на злобную шутку он засадил благоверной кулаком вначале под глаз, затем в челюсть. Елена упала и закричала от боли. Пока супруга, глотая слёзы, проклинала свою несчастную жизнь, муж, сказав ей всё, что он о ней думает, быстро собрал вещи и направился к выходу. «А-а, ты к этой корове уходишь», — завопила Елена, не бывать этому никогда. Схватила со стола кухонный нож и воткнула его в мужнину шею по самую рукоятку.

Согласно медицинской экспертизе, своими преступными действиями Елена Рутягина причинила Егору Рутягину телесное повреждение в виде колото-резаной раны задней поверхности шеи, проникающей в позвоночный канал с повреждением спинного мозга. Проще говоря, после этой ссоры мужчина потерял способность двигаться. Его полностью парализовало. Суд, рассмотрев в открытом заседании материалы этого уголовного дела, приговорил Елену к полутора годам колонии общего режима. 




Служба информации ТРК «Евразия».



Правила комментирования