Оренбург
Курс ЦБ РФ
USD 76.3203
EUR 91.3096
KZT 0.1793
CNY 1.16138

Слушать Подглядывать

Регистрация, Забыли пароль?

Сделать стартовой
Орск Новотроицк Гай 18+


Другие новости в разделе: Оренбург

Просмотров 2508 | Обсудить

25 января 2016 16:22

На Ириклинском водохранилище проходят рейды по выявлению браконьеров

Нарушителей «грузят» пачками

Работа по борьбе с незаконным выловом водных биоресурсов совместными усилиями государственных структур регионального и федерального уровня проводится постоянно. 

С 28 декабря 2015 года по 18 января 2016 года отделом по Оренбургской области Средневолжского территориального управления Росрыболовства совместно с ГБУ «Управление объектами животного мира и водными биологическими ресурсами Оренбургской области» на Ириклинском водохранилище проведено 24 контрольно-надзорных мероприятия. 

В рейдах также приняли участие представители ГУ МЧС России по Оренбургской области и  министерства лесного и охотничьего хозяйства Оренбургской области. Составлено 42 протокола об административных правонарушениях в области рыболовства и охраны водных биоресурсов. Направлен по подследственности в УМВД России по Оренбургской области 1 материал для принятия решения о возбуждении уголовного дела. Сумма наложенных штрафов составила 127 тысяч рублей, предъявлено исков за причиненный ущерб водным биологическим ресурсам на сумму 16 тысяч рублей. Изъято у нарушителей 24 орудия лова. 

За прошлую неделю, с 19 по 24 января, изъято 19 брошенных орудий лова. Составлен 1 протокол об административном правонарушении за выезд на лед автотранспортного средства. Направлен по подследственности в УМВД России по Оренбургской области 1 материал для принятия решения о возбуждении уголовного дела в отношении 2 граждан – жителей поселка Приморский Новоорского района. Предъявлен иск за причиненный ущерб водным биологическим ресурсам на сумму 9060 рублей. Изъято у нарушителей 4 сетных орудий лова. 




Служба информации ТРК «Евразия».



Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Orki.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.

Правила комментирования