Оренбург
Курс ЦБ РФ
USD 75.5535
EUR 90.4602
KZT 0.1757
CNY 1.15833

Слушать Подглядывать

Регистрация, Забыли пароль?

Сделать стартовой
Орск Новотроицк Гай 18+


Другие новости в разделе: Оренбург

Просмотров 1884 | Обсудить

28 декабря 2015 20:29

Циркач из Орска напал на сотрудника ГИБДД в Мурманской области

За рулём автомобиля находилась мать Ивана Лисицына

В Мурманской области вынесен приговор жителю Орска, который признан виновным в совершении насилия в отношении инспектора ДПС, рассказали в пресс-службе областной прокуратуры . Как установлено, Иван Лисицын находился на территории Мурманской области на гастролях с цирком. В августе 2015 года инспекторы ГИБДД на участке автодороги «Кола», в связи с допущенным правонарушением, остановили автомашину под управлением матери орчанина. При проверке у старшей Лисицыной документов на машину, её сын выхватил у полицейского права и техпаспорт на ТС, и бросился бежать.

Во время задержания орчанин применил в отношении инспектора ДПС ГИБДД насилие, не опасное для жизни и здоровья, причинив ему тем самым физическую боль. Суд признал Лисицына виновным и назначил наказание в виде 1 года 3 мес. лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении (вся информация об оренбургских тюрьмах ЗДЕСЬ).




Служба информации ТРК «Евразия».



Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Orki.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.

Правила комментирования